Как-то внезапно настало время, когда я стала регулярно пользоваться тональной основой. В основном я выбираю довольно плотный тон, поскольку все легкие текстуры подчеркивают шелушения моей капризной кожи.
С прибытием тоналки от NYX я отложила свой любимый крем белорусского производства и понеслась...
Описание
Стоимость - 1010 руб.
Объем - 33.3 мл.
Мои оттенки - Warm Ivori и Deep Espresso
Где купить: официальный магазин NYX, так же очень большой ассортимент Nyx в сети Рив Гош и Подружка.
От производителя:
ТЕКСТУРА:
Жидкая
ФИНИШ:
Нейтральный / Покрытие от среднего до плотного
ОСОБЕННОСТИ:
жидкая тональная основа со светорассеивающим комплексом HD (High Defenition). Обогащена минералами, не содержит парабенов и талька. Это идеальный вариант для работы на фото и видео-съемках. Выравнивает рельеф, скрывает поры и мелкие морщинки. Кроме того, основа обладает ухаживающим и защитным действием – стимулирует выработку коллагена и усиливает способность кожи к регенерации.
ПОДХОДИТ ДЛЯ:
всех типов кожи.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
небольшое количество основы нанесите на предварительно подготовленную кожу лица и тщательно растушуйте. Для нанесения можно использовать кисти, спонжи или подушечки пальцев. Если необходимо покрытие высокой плотности, наносите тональную основу спонжем в несколько слоев.
РЕЗУЛЬТАТ:
идеальная ровная кожа как со страниц глянцевого журнала.
СОВЕТ:
для наилучшего результата используйте вместе с праймером HD.
ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ:
каолин, масло бабассу, масло семян подсолнечника, солерос, комплекс пептидов.
Тональный крем упакован в пластиковую глянцевую тубу и картонную коробочку. На коробке есть вся необходимая информация о составе, применении, месте производства.
Носик нового тюбика крема защищен фольгой:
Текстура, запах
Как и указал производитель, тоналка очень жидкая, если перевернуть крем с незакрытой крышкой, он вытечет на раз. Консистенция очень однородная, ни комочков, ни разводов в массе нет. Аромат есть, но совсем легенький, еле уловимый.
Оттенки
Я безумно рада, что мне достался крем в оттенке Warm Ivori. Этот цвет подошел мне просто идеально! Моя кожа бледная, почти не склонна к загару. Оттенок совершенно не желтит, имеет холодный подтон.
Оттенок Deep Espresso как темный шоколад.Я долго думала, что же с ним делать, и нашла единственное решение - использовать для контуринга. Пока я только учусь этому виду макияжа, поэтому похвастаться нечем, кроме шоколадных разводов на скулах 😊
Нанесение
Перед нанесением я выливаю немного крема на тыльную сторону ладони и уже с нее набираю на кисть. Набирается просто замечательно, и так же хорошо переносится на лицо. Средство жидкое, поэтому нужно следить, чтобы не утекло с руки.
По коже распределяется хорошо. Но вот покрытие очень страдает. Все вот это пятнышко, что на фото сверху, я нанесла только на одну половину лица, хотя явных проблем с кожей у меня нет, только легкие покраснения местами. Поэтому смело могу сказать - расход у средства очень большой, такого маленького объема надолго не хватит.
Результат
Фото половинки лица без крема:
Фото половинки лица с нанесенным тональным кремом HD STUDIO photogenic studio FOUNDATION:
Эффект фотошопа 100%! Если бы не дикий расход для достижения такого результата, цены бы ему не было!
Красноты нет, поры замаскированы, даже родинки стали менее явными. При все при этом, при таком количестве крема, нет ощущения маски на лице, нет ощущения забитых пор, кожа дышит.
Спустя время после нанесения проявляется один неприятный эффект: на щеках видны шелушинки, которые изначально были хорошо спрятаны. Перед нанесением крема я так же обязательно пользуюсь увлажняющим кремом. Вот такая неприятность... Для меня, обладательницы сухой кожи, это критический недостаток...
Стойкость крема замечательная, в течение дня он никуда не делся, даже несмотря на то, что я не припудривала его сверху. Даже с носика не убежал 😊
Вывод: крем отличный, но есть мелкие недостатки, которые неплохо было бы доработать производителю. В целом твердая 4-ка! Я им активно пользуюсь, чуть больше увлажняя лицо, чем под другой тональный крем. Стоимость его немного выше легендарного TOTAL CONTROL DROP FOUNDATION, но он в разы лучше!