Опубликовано 23 Октябрь, 2022 - 16:55

Здравствуй, дорогой читателчиталь!

Выбор фильма на вечер занимает по времени чаще всего чуть ли не треть времени, поэтому я стараюсь всегда сохранять в закладки, делать скриншоты интересных и рекомендуемых фильмов.

Другая женщина

Иногда я так удивляюсь, когда находятся фильмы, которым уже около 10 лет и я о них никогда ранее не слышала. Так и получилось с этим фильмом.

Карли даже не подозревала, что её новый парень Марк такой подлец. Когда девушка случайно знакомится с женой своего лживого бойфренда Кэйт, они неожиданно сближаются. Их дружба становится еще крепче, когда обманутые узнают о существовании еще одной другой женщины, молоденькой красотки Эмбер. Три разъяренные девушки — это опасно, и они не остановятся ни перед чем, чтобы отомстить обидчику.

Уже сразу понятно, что будет один герой и три героини.

Популярный по нашумевшему сериалу "Игра Престолов" Николай Костер-Вальдау, между прочим, ему на минуточку 52 года сейчас. Он по фильму Марк.

Взрослый, статный, привлекательный и деловой. Нас перемещают в их романтичные отношения с Карли. Романтичные встречи, расставания из-за работы и снова встречи влюбленных, все идёт слишком хорошо.

Камерон Диас, она по фильму Карли. Бизнесвэмен, красивая, успешная, умная, но до Марка никак не могла найти того самого. Забавно, что в фильме есть Лидия-это помощница Карли, и ее играет Ники Минаж. Кстати, ее игра очень даже хороша, все довольно естественно и горманично.

Лесли Манн, она же Кейт и вторая из трёх 🤣. Просто плывет по течению, даёт собой руководить и немного выпала из жизни, растворясь в отношениях.

Кейт Аптон и она же Эмбер. Такая веселая и добрая, понимающая, но очень доверчивая.

Фильм не является каким-то слишком сложным и можно сразу предоположить, что будет дальше, временами затянут и когда кажется, что вот уже будет конец, там все только начинается.

Героини буквально недавно не знали о существовании друг друга, а уже сплотились, чтобы показать какие они на самом деле и отомстить обидчику.

Лёгкий фильм, со смешными моментами для приятного вечернего просмотпросмотра.

Если Вам нравятся романтичные комедии, то я Вам советую посмотреть данный фильм.

Достоинства
  • Актерский состав
  • Сказка, но посмотреть приятно
  • Смешной
Недостатки
  • Слишком банально
Mrs.Valeriрекомендует
24.10.2022
посмотрела в выходной, с большим удовольствием, хороший фильм.