Если меня просят посоветовать интересную комедию, первым делом я вспоминаю фильм "Другая женщина". Казалось бы, такое название, и самая избитая тема, вечно гуляющих мужей и их любовниц, ну что там может быть интересного? А фильм стоящий, интересный и смешной.
Первый раз я посмотрела его , по совету.Уютно устроившись перед ноутбуком дома.
Красивое начало, которое не предвещает, того, что произойдет дальше.
Главную героиню играет Кемерон Диас, эта потрясающая актриса, задала тон всему фильму, ее харизма и красота, всегда на первом плане.
Это успешная, честная с собой женщина, которая ищет любовь, но не согласна быть на втором плане. Именно от нее исходит большое количество шуток, и позитива. Это шикарная женщина!
Вторая главная героиня, собственно, жена - Лесли Манн, по фильму Кейт. Простушка, которая не верит в собственный ум, одевается как представительница пригорода, и женщина, которая полностью посвятила себя дому, и своему мужу.
Только в этом фильме, я полюбила Лесли, меня поразило как ее тело умеет принимать причудливые формы, строить смешные рожицы, и быть одновременно красивой.
Не смотря на огромное количество моментов, когда она что-то изображала, она ни разу не выглядела глупо, это всегда было комично, и очень естественно!
И вот тут начинается все веселье.
На этом моменте, я смеялась от души, это же надо было так обыграть, одну из самых сложных ситуаций в жизни!
Мы видим, как между двумя соперницами рождаются настоящие, глубокие отношения. Как любовница, оказывается порядочным человеком и потрясающим товарищем.
Все как в жизни)
Таких смешных моментов нас ожидает много.
На мой взгляд, это потрясающий фильм. Он интересный, добрый, душевный. Там нет американского непонятного юмора, нет пошлости. Он хорошо снят, много красивых мест, и людей. Там затронули важный вопрос, о том, что женщина пытаясь спрятаться за мужчину, часто начинает сомневаться в собственных силах. Что уход мужчины из семьи обрекает женщину, на существование без средств, без навыка к жизни, и обеспечению себя. С каким страхом приходиться столкнуться.
Фильм про женскую дружбу, которая родилась в самых неожиданных условиях. Как героиня смогла обрести себя, верных подруг, любимую работу, и интересную, честную жизнь!
Я могу лишь хвалить эту картину, и восторгаться ей. Каждый раз, я отмечаю для себя новые интересные моменты.
Я очень советую это кино к просмотру! ( парням оно тоже нравиться, проверенно не раз!). Фильм Дедпул 2016 года!