Ранее никогда не пользовалась пудрами, наносила тональный крем и все. Потом я заметила что лицо блестит в течении дня и купила на пробу пудру от мейбелин. Использовала как матирубзее средство.
Упаковка
В моем понимании пудра всегда была чем то сухим, стягивающим кожу средством . Никогда не пользовалась сразу на лицо увлажнённое кремом. Но тут я решила купить пудру выше класса масс маркет. Воспользовалась скидкой в Летуаль , выбрала для себя Clarins. Ранее была тушь от этой фирмы , которая не особо понравилось, но решила не ставить крест на данной марке. Пудра вышла со скидкой около 1500. Упаковка простая , внутри бархатный чехол❤ Сама коробочка большая, я наверное предпочла бы что то покомпактней . Спонж лежит в отдельной ячейке . Золотого цвета коробочка, глянцевая. Минус Ее в размере и в том что остаются отпечатки пальцев?
Сама пудра и спонж
Протестировала я Ее сразу на увлажнению кожу и поняла что ей можно запросто заменять тональный крем! Приятная, легкая, не стягивает кожу ! Я в восторге! Ложится ровно! Есть способ сухого и влажного нанесения. Если честно мочить Ее жалко, наношу сухой) ?
Кожа слегка припудрена
Не понимаю отзыв о ней с фото где она ложится комками... как то не верится в это. Я не супер визажист , но у меня она ложится ровно ровно ) Я довольна ей на сто процентов! Хорошо что купила , не испугалась негативных отзывов)