Эта пудра мне понравилась, вот правда, хоть и не получается у нее матировать на весь день, мне хватает на пол дня, но вот ее нежность покрытия влюбила! При том, что она очень красиво оформлена, ей даже пользоваться жалко)))
Упакована в красную коробочку, внутри велюровый чехольчик, который защитит эту золотую роскошь от царапин.
За счет того, что спонж с отдельным местом, размер внушительный у фктляра) но меня это не смущает. Еще на поверхности пудры остаются отпечатки пальцев, которые потом трудно оттирать, но, когда я кладу ее в чехол, они там сами и стираются, так что достаю каждый раз красоту в неизменном виде.
У меня тон 103, светлый. Очень хорошо скрывает недостатки, такие как покраснения! для меня это такой плюс. Пудра мелкого помола и очень хорошо садится на кожу, она даже практически не заметна и не ощущается, то есть не стягивает кожу и не сушит.
В составе есть минеральное масло, но от этого состояние кожи совсем не ухудшилось.
Аромат легкий, такой же, как и у тональной основы этой серии. Мне очень понравилась эта крем-пудра!
На каждый товар свой потребитель.