Опубликовано 11 Сентябрь, 2022 - 08:59

Знакомство с серией "Колдовские миры" у меня началось с этой книги. С творчеством автора я не была знакома и "колдовской мир" открывала с этой истории.

Читала я книгу по рекомендации, но она не особо меня впечатлила. Уж больно история проста и сюжет оказался предсказуемым. Сама история не новая. мы часто такие встречаем в книгах и фильмах. То что у автора лёгкий слог и написана история с юмором, мне понравилось.

Прочитать книгу можно за пару дней. Мне было весело наблюдать за семейством Истван, где обитатели поместья были светлыми колдунами и только одна из них оказалась тёмной ведьмой. Эннари Иствуд, как тот "гадкий утёнок", с добрым сердцем, но с тёмной магией. Конечно она превратилась в "белого лебедя" и полюбила своего "принца" - белого колдуна.

Было понятно с первых страниц, чем закончится эта история, но я всё равно получила удовольствие от этой истории. Романтика, юмор и лёгкая история, помогают отвлечься от всяких насущных проблем и просто получить порцию положительных эмоций. Посмеяться над нелепыми ситуациями, к которым может привести колдовство.

Рекомендую к прочтению фанатам жанра юмористического фэнтези.

Всем хорошего дня и приятного чтения.

Достоинства
  • Легкий слог
  • Романтика
  • Фэнтези
  • Юмор
Недостатки
  • Предсказуемый сюжет
Marusya2019рекомендует
11.09.2022
Этот автор приятно пишет, добавлю и эту историю в список своих книг
12.09.2022
Это первая книга, которую я прочитала) может порекомендуете какую-нибудь книгу у неё прочитать?
07.01.2023
Интересное название у книги, сразу запоминается!