Опубликовано 31 Январь, 2018 - 10:51

Ким Пок Чжу - двадцатилетняя тяжелоатлетка, готовящаяся к крупным соревнованиям.

Это история о первой любви девушки, её мечтах и желаниях. Пок Чжу была силачкой с детства, это заложено у неё в крови - отец также был тяжелоатлетом, и брал награду чемпиона мира в этой категории. Хоть, на первый взгляд, Пок Чжу и кажется грубой и мужланской девушкой, на самом деле она эмоциональная и влюбчивая. В ней развито чувство справедливости, она не потерпит издевательств над слабыми. Никогда не ходивши на свидания, она умудряется влюбится в доктора Чон Джея, который специализируется на ожирении. И у которого есть младший брат, который учится в той же академии, что и Пок Чжу! К чему это всё приведёт?

Если вы любите романтические комедии, то это определённо ваш сериал! Конечно, без драмы тут никак, но дорама оставляет светлое и тёплое впечатление. Вы определённо будете много смеяться и улыбаться.

А ещё, я узнала, что дорама снята на основе реальных событий - основан на жизни корейской спортсменки Чан Ми Ран, многократной олимпийской чемпионки. От этого ещё больше хочется посмотреть сериал, не так ли?)

Романтические дорамы, да ещё и с комедией? Вот вам ещё парочку:

1. "Эта жизнь для нас первая"
  2. "Пока ты спишь"
jkurnevichрекомендует
Я недавно посмотрела, шикарная дорама ❤️ не поняла только почему врач отказался от неё, ведь она ему нравилась изначально
31.01.2018
Ну конкурировать с младшим братом не хотел, возможно. Да и вообще, попадать в любовные треугольники со своими родственниками вообще не фантан! Всегда интересно, чем же всё закончится
По сути тогда он не знал, что младший брат влюблён в неё, он позже же сказал "я сам позабочусь о ней"
31.01.2018
Может потому, что она студентка. Или клиентка в его клинике) она же на лечение сначала к нему пришла.
Да кого это когда останавливало 😊 в любом случае дорама крутяяяяк (с) ?
31.01.2018
Действительно - никого 😁 Хотя, некоторые, для приличия могут поломаться первое время))
31.01.2018
А мне что-то не зашло с первых серий 😩