Ким Пок Чжу - двадцатилетняя тяжелоатлетка, готовящаяся к крупным соревнованиям.
Это история о первой любви девушки, её мечтах и желаниях. Пок Чжу была силачкой с детства, это заложено у неё в крови - отец также был тяжелоатлетом, и брал награду чемпиона мира в этой категории.
Хоть, на первый взгляд, Пок Чжу и кажется грубой и мужланской девушкой, на самом деле она эмоциональная и влюбчивая.
В ней развито чувство справедливости, она не потерпит издевательств над слабыми. Никогда не ходивши на свидания, она умудряется влюбится в доктора Чон Джея, который специализируется на ожирении.
И у которого есть младший брат, который учится в той же академии, что и Пок Чжу! К чему это всё приведёт?
Если вы любите романтические комедии, то это определённо ваш сериал! Конечно, без драмы тут никак, но дорама оставляет светлое и тёплое впечатление. Вы определённо будете много смеяться и улыбаться.
А ещё, я узнала, что дорама снята на основе реальных событий - основан на жизни корейской спортсменки Чан Ми Ран, многократной олимпийской чемпионки. От этого ещё больше хочется посмотреть сериал, не так ли?)
Романтические дорамы, да ещё и с комедией? Вот вам ещё парочку:
- "Эта жизнь для нас первая"
- "Пока ты спишь"