Опубликовано 25 Ноябрь, 2022 - 16:48

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Я уже как-то писала в своих отзывах, что пристрастилась к сывороткам для лица и, добив очередной флакон, решила попробовать новинку от бренда Garnier - сыворотку с Витамином С «Супер-сияние».

Для начала расскажу о своей коже. Мне почти 26 лет, кожа тусклая, нормальная по типу, в осенне-зимний период склонна к покраснениям и шелушениям в зоне скул и лба. От ухода жду выравнивание тона, увлажнение и сияние. Все мои запросы, по обещаниям производителя, должна удовлетворить эта сыворотка.

Garnier представлен почти по всех сетевых магазинах, например, в Рив Гош и на маркетплейсах. Я заказывала сыворотку на Wildberries за 430 рублей. Цена для работающего продукта очень даже приемлимая, согласитесь?

Что скажу про упаковку? Конечно, первое, что подкупает - это отсутствие какого либо полиэтилена, коробка сделана из картона и не обернута в слюду. Для меня это плюс, не хочется оставлять после себя тонны мусора. Экологичный подход бренда поддерживаю.

На фронтальной стороне изображен флакон и основные работающие ингредиенты.

Справа - советы по применению и полный состав.

Слева - экообязательства Garnier, информация об изготовителе.

На оборотной стороне - подробная информация про сыворотку, ее эффективность и ингредиенты.

Срок годности - на дне картонной коробки.

Флакон сыворотки сделан из прозрачного стекла с белым колпачком пипетки. Выглядит стильно и красиво. Ограничителя, как такового, нет. Нужно быть аккуратнее, чтобы не опрокинуть флакон и не пролить содержимое.

Пипетка удобная, хорошо дозирует и отдает продукт.

В состав сыворотки, помимо витамина С входит никотинамид (витамин В3), салициловая кислота (отшелушивает), аденозин (дает антивозрастной эффект), гиалуроновая кислота (увлажняет). Состав достойный!

Объем - классические для сывороток 30 мл, при ежедневном применении дважды в день хватит месяца на два.

Текстура сыворотки немного гелевая, слегка маслянистая и жидкая, мутно-белого цвета. Наносится и распределяется по коже очень легко, одной пипетки достаточно для нанесения на все лицо и шею. Впитывается не скажу, что быстро, но приемлимо. Есть небольшая остаточная липкость, но она легко снимается нанесением крема. Да, не стоит забывать, что сыворотки - дополнительный продукт, а не самостоятельный, применение крема они не заменяют. Я сейчас использую гель-сияние из этой же линейки, так что оцениваю комплексный результат. Отмечу так же аромат. Он очень свежий, ободряющий, с легкой цитрусовой ноткой.

Для меня увлажнения достаточно, цвет лица, действительно, становится ровнее и свежее. Текстура кожи слегка разглаживается, статовится более гладкой. Использованием продукта и результатом, который он дает, я довольна!

Достоинства
  • Более ровный рельеф кожи
  • Доступная цена
  • Есть накопительный эффект
  • Здоровое сияние.
  • Кожа гладкая
  • Лёгкость в применении.
  • Не забивает поры
  • Удобная пипетка
  • Удобная пипетка.
  • Улучшает цвет лица
  • Уменьшает воспаления
Недостатки
  • Не обнаружила
  • Состояние кожи ухудшил
Официальный представитель Garnier Official
27.12.2022
Добрый день! Спасибо за позитивный отзыв! Для комплексного эффекта, рекомендуем использовать сыворотку в сочетании с Гелем-Сияние с Витамином С.🌻