Опубликовано 27 Июль, 2023 - 19:40

551 рубль

Всем доброго дня! Сывороткой для лица ARAVIA Увлажняющая с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Active Serum пользуюсь около полутора месяцев. Данное средство использовала совместно с кремом этого же бренда. За время использования наблюдала за состоянием кожи и легкими изменениями в лучшую сторону.

Aqua, Butylene Glycol, Hydroxyethyl Urea, Glycerin, Niacinamid, Panthenol, Betaine, Phenoxyethanol, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Hydroxyacetophenone, Peg-40 hydrogenated castor oil, Caprylyl Glycol, Parfum.

Характеристики:

Тип: Сыворотка для лица

Бренд: ARAVIA Laboratories

Объем: 30 мл.

Страна-изготовитель: Россия

Тип кожи: Для всех типов кожи

Целевая аудитория: Взрослая

Эффект от использования уходовой косметики:

Увлажнение, Антивозрастной уход

Сыворотка продается в такой миниатюрной картонной упаковке бело-синего цвета.

Сыворотка выпускается в стеклянном флаконе. На ощупь не скользкий, вполне удобно держать в руке.

Колпачок имеет прорезиненный наконечник. Для дозирования предусмотрена пипетка, которой легко регулировать расход средства и предупредить вытекание.

Объём сыворотки - 30 мл. Предположительно хватает на 3 месяца. Можно использовать как самостоятельное средство, так и в дополнении к крему или маски для лица.

У средства лёгкая тающая текстура, мгновенно впитывается и не создаёт эффекта липкости. Запах нейтральный. Цвет - прозрачный.

Кожа уже после первого применения становится приятной на ощупь, на вид более гладкой.

Не скатывается и не забивает поры.

После использования кожа нежирная, но при этом хорошо увлажнена.

На морщинки средство никак не влияет, не уменьшает их и не делает менее заметными. В остальном претензий нет, я довольна.

Не вызывает аллергическую реакцию,которую я иногда наблюдала от других средств в виде зуда и покраснения.

Воспаления периодически возникают на коже в виде мелких прыщиков,. Фурункулов уже нет и это моя небольшая победа. Сыворотка ускоряет заживление высыпаний и успокаивает кожу.

Рекомендую к покупке

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа становится приятной на ощупь
  • Красивый и удобный флакон
  • Не вызывает раздражения и покраснения
  • Не жирнит кожу
  • Не забивает поры
  • Не скатывается
  • Неплохо увлажняет
  • Успокаивает и ускоряет заживление
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не уменьшает морщинки
Катеринка1990рекомендует
Пробовала этот бренд, понравился
Вполне неплохая сыворотка)
Весьма достойное средство
29.07.2023
Эффект есть и это отлично!
Полезный отзыв ❤️
04.08.2023
Плюсов много, можно попробовать.
07.08.2023
Отличная!
07.08.2023
эффект неплохой не забивает поры - тоже плюс
20.08.2023
Она у меня уже 2 месяца лежит в корзине на ВБ. Видимо, пора перестать сомневаться и надо брать)