Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сыворотки - отличный продукт для дополнительного ухода за кожей, однако, не все сыворотки мне нравятся. Некоторые оказываются дискомфортными, тяжелыми и липкими. В моих фаворитах максимально увлажняющие и освежающие, легкие, с приятным нанесением. Сыворотка Fresh look Berry Boost Ampoule Serumкак раз из таких.
Насыщает кожу концентрированным ампульным коктейлем из суперфудов, трех витаминов и бустеров красоты. Невесомая гелевая текстура легко распределяется и быстро впитывается.
Сыворотка достаточно густая, не капает с ложки и не слишком быстро стремится с нее убежать. При этом она водянистая и легкая по текстуре. Жирности или маслянистости в ней нет.
Никаких танцев с бубнами сыворотка Fresh look не предполагает. Максимально простое и комфортное использование. Умываюсь, тонизирую кожу и наношу средство с помощью лопатки непосредственно на лицо и шею. Мне нравится побольше, тем более, что объем баночки позволяет не экономить.
Распределяется продукт тоненьким невесомым слоем. Нет пленки или липкости. Кожей ощущается как глоток влаги. После нанесения кожа становится более увлажненной. Ощущения настолько комфортные, что не хочется даже наносить крем, но это обманчивое чувство. Сыворотки все же нужно перекрывать кремом, поэтому поверх я наношу дополнительный уход. Сыворотка впитывается быстро и без остатка, не скатывается, на нее легко ложится макияж.
Ампульная лифтинг-сыворотка Fresh look Berry Boost - отличный увлажняющий продукт с невесомой, быстро впитывающейся гелевой текстурой. Мне она понравилась и в процессе использования и по эффекту. Она дает быстрое насыщение кожи влагой, смягчает и сглаживает ее.