Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 05:48

Всем привет! С вами Наталья. И сегодня я расскажу креме для рук от LIBREDERM "Витамин Е".

Покупала я данный крем в сетевой аптеке "Монастырев" в г.Владивостоке. Цена 190 руб. Объем 125мл.

Производитель нам обещает следующее:

Крем-антиоксидант с выраженными защитными свойствами создан специально для великолепного ухода за Вашей кожей. Нежная основа крема создает на коже незаметную пленку, защищая от вредного воздействия окружающей среды.
Витамин Е и другие активные компоненты увлажняют и успокаивают кожу, замедляют процессы старения, восстанавливают поврежденные клетки, повышают защитные функции и тонус кожного покрова. Кожа рук становится гладкой, эластичной и увлажненной.

На деле мы имеем достаточно большой объем флакона крема для рук, что может говорить о предпочтительном его использовании дома. У меня он стоит возле кровати, и пользуюсь я им обычно на ночь.

Запах у крема очень легкий, ненавязчивый. Подойдет людям, чувствительным к запахам.

Крем достаточно быстро вптывается. При этом пленки на руках я не заметила. При мытье рук через 20 минут после нанесения скользкости на руках не ощущается, что может говорить о действительно хорошей впитываемости.

Эффект от крема кратковременный. После мытья рук эффект исчезает =(

Вообще текстура крема очень легкая, поэтому увлажнение от него тоже посредственное. Моим рукам (в зимний период) этого совсем недостаточно. Возможно он подойдет на лето.

Итого из плюсов(+):

1. Быстрое впитывание;
  2. Приемлимая цена для такого объема;
  3. Приятный, ненавязчивый запах;
  4. Легкая текстура;
  5. Не оставляет пленки на коже рук.

Итого из минусов (-):

1. Практически отсутсвует увлажнение;
  2. Очень кратковременный эффект.

Данный продукт не советую девушкам с сухой кожей рук.

Повторно этот крем покупать я не буду, не смотря на некоторые плюсы.

Вот и все что я хотела бы вам рассказать 😊

Будьте здоровыми и красивыми!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приемлемая стоимость
Недостатки
  • Абсолютно не увлажняет
_Вeauty.and.health_рекомендует