Как и обещала, рассказываю об Gatineau Мелатоженин Омолаживающий крем с комплексом антиоксидантов и пробиотиков Melatogenine AOX Probiotics Essential skin corrector.
У меня миниатюра крема 15 мл из набора миниатюр Gatineau.
Упаковка – мягкий пластик с отвинчивающейся крышкой. Крем предназначен для женщин после 30 лет, т.е. идеально для моего возраста. По консистенции крем более плотный, чем
сыворотка с комплексом антиоксидантов и пробиотиков Melatogenine Aox Youth activating beauty serum Gatineau, но не такой плотный, как скажем крем с розой Weleda. На одно применение я выдавливаю небольшую горошину крема Гатино, и этого хватает на все лицо и даже чуть-чуть на шею. Пока крем распределяю по коже, он белый и оставляет разводы. Я не перестаю его втирать в кожу, пока эти белые разводы полностью не исчезнут. Крем применяю сейчас, а именно зимой. Удивительно, но даже в холод его неплотной и нежирной консистенции хватает, чтобы кожа чувствовала себя защищенной и комфортной. Как поведет себя этот крем летом не знаю, т.к., к примеру, очищающее молочко и сыворотка Гатино были для меня жирными и кожа после них сильно блестела. Но зимой с кремом Гатино вполне комфортно. Еще один плюс крема – на него отлично ложится минеральная косметика. Этот крем просто идеальная база для минеральной тональной основы! Из этого делаю вывод, что кожу он увлажняет хорошо, раз минеральная декоративка не скатывается, не шелушится на нем. Объемом 15 мл я пользуюсь 2 недели, но крем еще не дум ает заканчиваться:)
Полноценный объем крема Гатино 50 мл и стоит 7800 руб. Цена – это пожалуй единственная причина, по которой я не куплю полноформатную версию крема Гатино:)) Сам же крем заслуживает оценки отлично!
В следующий раз расскажу о средстве для снятия макияжа Gatineau.
Другие мои отзывы на средства Gatineau:
Очищающее молочко
Сыворотка