Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 10:38

Всем огромный приветик 😊

Вот и наступила наша золотая осень, а с ними холода и дожди, которые и летом нас с ума сводили, а так ведь хочется тепла. Это самое "тепло" и чудесные ароматы лета можно немножко продлить, благодаря марке Savonry. Про нее уже многое сказано и написано, но вложу и я свои 5 копеек. Savonry - марка, которая производит очень качественные, органические и самое главное - бюджетные продукты, что не мало важно в условиях повышения курса иностранных валют.

А вот и все мои продуктики из savonry

Стоимость?

Я не шутила, когда говорила, что марка savonry является очень бюджетной. Стоимость Клубничного мусса в интернет-магазине Savonry всего лишь 220 рублей. (Прямая ссылка на товар(***тык**)).Если говорить о других марках масс маркета, то стоимость выходит примерно одинаковой (например, garnier, nivea), а вот действительно полезные продукты для тела содержатся лишь у марки savonry, в остальных же нередко можно найти огромное количество силиконов и прочих бяк.

Объем?

Со стороны баночка кажется очень маленькой, однако, в себя она вмещает целых 150 гр(+-5гр)! Конечно, мы больше привыкли к огроменным бутылочкам 250/500мл, которые просто не успеваешь использовать и некоторая часть продукта вынуждена отправиться в помойку. Поэтому объем 150 гр я нахожу самым удобным, уж лучше докупить баночку, чем выбрасывать столь дорогую для сердца вещь.

Упаковка представляет собой небольшую емкость с винтовой крышечкой. Я уже носила этот мусс собой несколько раз и ни капельки продукта не вытекло. Во время транспортировки службой доставки мусс явно несколько раз переворачивался "головой вверх" и на крышке было небольшое количество продукта. НО упаковка была чистой и совсем не заляпаной, что означается, этот товар можно и с собой взять, не страшась протечки.

Обещания производителя:

«Душа от аромата сих ягод наполняется любовью, а разум весельем». Так французы говорят о клубнике. И не зря, ведь запах клубники, состоит из более чем 50 ароматических веществ, вызывающих прилив бодрости и прекрасное настроение. Также клубника обладает мощным противовоспалительным и противомикробным действием. Savonry "Клубничный мусс" поможет освежить эротические воспоминания и по-настоящему расслабиться.

Состав просто прелесть! Мои слова тут явно будут лишними, я только процетирую производителя:

INCI: Aqua, Butyrospermum Parkii (масло ши), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Coconut Oil (кокосовое масло), Glycerin, Lecithin, Panthenol (провитамин В5), Fragaria Vesca Fruit Extract (экстракт клубники).

Текстура просто невероятная! Она именно муссовая, легенькая, даже напоминает чем-то молочко. Если поставить банку на бок, но продукт " не сдвинется с места", если так можно сказать. Текстура действительно потрясающая, она не настолько жидкая, что просто вытекает из баночки, но и не слишком густая, ее можно спокойно и равномерно нанести на кожу тела.

Цвет. Обычно крема для тела либо белого, либо какого-то розового оттенка, да-да и такое в моей практике было. Клубничный мусс марки savonry имеет приятный белый цвет с желтоватым оттеночком, но он очень легкий и мусс лишь отдает в желтый подтон.

К сожалению, фотоаппарат отказывается показывать желтый подтон :(

Впитываемость. Все крема для тела я начинаю наносить с плеч, рук и уже потом перехожу к ногам, и когда заканчиваю с ножками, крем на плечах, руках уже успевает впитаться в мою нежную кожу. Я частенько опаздываю на лекции, а точнее выхожу в последний момент и совершенно забываю о кремах для рук, точнее , где они находятся в моем доме. Именно этот мусс меня и выручает, он впитывает невероятно быстро и пока я иду до машины мои ручки уже совершенно сухие и гладенькие.

Запах просто потрясающий! Конечно, мы уже привыкли к различным ароматизаторам, но в составе мусса аромата нету, зато есть клубника, которая так и расслабляет. Точнее не клубника, а клубника со сливками. Но запах является не только плюсом, но и минусом данного продукта. Почему же? Этот запах очень приедается, если использовать мусс каждый день. Я использовала его каждый день целую неделю и меня начало уже воротить от него, однако стоило немного "отдохнуть" на другом продукте и я вновь обожаю запах мусса для тела от savonry. Но теперь я ТОЛЬКО ЧЕРЕДУЮ его с каким-либо другим продуктом.

Ожидания и реальность.

Что же я требую от крема для тела и выполняет ли это мусс для тела:

1. Увлажнение и питание кожи. Однозначно есть! После водных процедур моя кожа жутко иссушается и без ХОРОШЕГО крема для тела я просто "погибаю" от этой сухости, а вот данный мусс не дает мне этого сделать.
  2. Быстрая впитываемость. Я уже говорила, но повторюсь, мусс впитыввается очень быстро, однако все же подождать минут 5 очень советую.
  3. В качестве бонуса мусс приносит просто нереальное удовольствие, пока Вы распределяете его по коже тела, его запах приносит огромное расслабление.

В заключение, мне лишь остается сказать, что этот мусс прекрасен и он действительно достоин того, чтобы его опробовать. Куплю ли его я еще раз? Однозначно, да! Только вот закажу уже не в официальном магазине savonry, а скорее в интернет-магазине 4okey (к сожалению в savonry нету доставки почтой,).

Рекомендую ли я его к покупке? Однозначно, да!

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
представляю его запах 😇
05.09.2015
Надо и мне такой заказать. Осенью буду наслаждаться кусочком лета в виде клубничного мусса.
05.09.2015
никогда не пользовалась йогуртом, а хотелось бы, особенно клубничным 😊
05.09.2015
Невероятно приятное средство, представляю как приятно его наносить и ощущать этот запах.
05.09.2015
Косметический йогурт, клубника со сливками.... ласкает слух! 😊
05.09.2015
И я такой хочу, у меня еще не было средств этой марки.
05.09.2015
В тело не люблю никакие питательные продукты втирать, оно у меня и без того жирненькое. 😊 А вот из-за запаха я бы такое чудо в качестве крема для рук купила. 😉
05.09.2015
У Savonry сильные ароматы и меня терзают смутные сомнения об их натуральности 😐 Но крем, я думаю, хороший 😊
интересненькое средство этот йогурт
В хотелки 😂
Супер-средство)) И аромат, и результат впечатляют ))
вкусное лакомство для кожи ❤️
05.09.2015
Как много штук для питания кожи, и как я благодарна за то что меня одарили кожеи которой нужен только душ)
05.09.2015
Все больше и больше возникает желание попробовать продукцию этой марки!
05.09.2015
Ух ты хотелось бы попробовать)
05.09.2015
Приятный продукт. Люблю, когда быстро впитывается. Тем более, легкий клубничный аромат - это блаженство))
Приятное средство 😊
05.09.2015
Ох какая вкусняшка, и к тому же впитываемость для меня главный критерий 😁
05.09.2015
Как интересно было бы попробовать его... Пока не видела у нас... 😕
05.09.2015
У меня был клубничный мусс, запах действительно приедается через некоторое время.
05.09.2015
- у меня такая же бяка. Присмотрюсь к крему)
Вкусняшка)
05.09.2015
Обожаю яркие и насыщенные запахи в подобных продуктах.
05.09.2015
Мммм! Тоже хочу такой попробовать!
Очень понравился ,куплю непременно
05.09.2015
Очень люблю запах клубники! Еще и текстура такая приятная)
05.09.2015
Так быстро впитывается?! Это радует, я тоже обычно не успеваю пользоваться кремом перед выходом из дома (
ох, какая вкусняшка 😜
05.09.2015
ммм клубничка. как же сейчас хочется такой мусс
05.09.2015
я очень люблю савонри и от их ароматов просто балдею всегда 😊
и я захотела такой ❤️
05.09.2015
Мне, наверное, сложно будет пользоваться постоянно таким муссом именно из-за запаха: как-то я плохо воспринимаю клубнику на теле. Вот разве что другой аромат выбрать.
05.09.2015
отличный, а клубничные средства я люблю вдвойне 😊
05.09.2015
Люблю клубничку)) вкусный крем)
Представляю чудесный аромат)
Какое приятное средство.
06.09.2015
только после слова клубничный, я уже хочу его купить
Очередная вкусняшка!) ням-ням!
мммм этот аромат.... 😊
06.09.2015
обалденный, тоже есть такой!
06.09.2015
И я теперь хочу себе такой продукт 😊
Ещё 11 комментариев