Опубликовано 1 Октябрь, 2013 - 12:39

Купила эту прогулочную коляску взамен коляски 2 в 1 в мае, откатала все лето и делюсь своими впечатлениями!

1. Коляска легкая, для меня это большой плюс, в нашем доме от лифта до двери подъезда еще 7 ступенек, я могла легко поднять коляску с ребенком и спустить вниз. С прежней коляской я так сделать было тяжело. Да и лифт у нас частенько отключен, с 6 этажа не каждую коляску спустишь на руках.

Тут же и минус - ребенка побольше с ней одного оставлять нельзя! Переднее колесо одно и если он перегнется в бок, потянувшись за чем-нибудь, коляска может перевернуться, потому что легкая. С нами такого не было, но у знакомой девочка так перевернулась носиком об асфальт.

2. Она легко едет и поворачивает за счет поворотного переднего колеса, если конечно не нагружена покупками. У родителей стоит старая коляска "Мишутка", в которой 2 передних колеса тоже поворотные, но повернуть невозможно - под весом ребенка они не крутятся, а стопорятся. Поэтому прежде, чем покупать коляску с поворотными колесами посадите в нее ребенка и попробуйте покатать.

3. Широкое сидячее место. Я покупала коляску, когда ребенку было 7 месяцев и тогда она еще спала на улице. Все коляски, что я смотрела, были узкие и спинки короткие. А здесь можно разложить и получится нормальное спальное место, есть куда закинуть ручки, 3 положения спинки.

4. Мне понравился столик, ребенок с удовольствием держится за него ручками, мы туда складывали ягодки рябинки, листики, вешали игрушки с прищепкой Tiny Love. Столик, кстати, снимается.

5. Подножку можно поднять до горизонтального положения. Моя дочка была еще слишком маленькая, когда я ее туда посадила, и это было удобно.

6. 5-и точечный ремень, но я редко ребенка пристегиваю, потому что от столика до сидения между ножками есть лямка, то есть ребенок и так вниз не сваливался. Ее можно и снять, но это удобно, лямка такая как ремень.

7. Глубокий капюшон, который действительно защищает от солнца и дождя, можно опустить прямо до столика. И полюс в нем есть смотровое окошко для мамы, согласитесь - удобно!

8. Довольно вместительная корзина для покупок! Мы много в ней перевозила пакетов и 5-ти литровых бутылок с детской водой.

9. Коляска складывается книжкой пополам, легко влезает в багажник.

Цена в начале лета в магазине - 3300 р. (с моей скидкой вышло 3000), сейчас я видела ее за 2800 р.

Я очень довольна этой коляской, ни разу не пожалела о покупке!

Достоинства
  • 3 положения спинки
  • Вместительная корзина для покупок
  • Глубокий капюшон
  • Легкая
  • Съёмный столик
  • Широкое сиденье
Недостатки
  • Может перевернуться
prosto_mariaрекомендует
01.10.2013
расцветка интересная и рисунок ненавязчивый...подойдет как девочке, так и мальчику!
01.10.2013
я видела для мальчика такую в голубом цвете, но и в красной можно возить 😊