Опубликовано 12 Январь, 2020 - 20:12
"Мышки кололись, плакали, но продолжали есть кактус." Или сказ о том, почему я продолжаю давать детям смесь, от которой у них запор.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:450 рублей
Достоинства
- Легко разводиться
- Удобная коробка
Недостатки
- Вызывает запор у ребенка
Молодая_мамане рекомендует
Здравствуйте! К сожалению, у малышей на искусственном вскармливании часто возникает склонность к запорам. Это неспецифическая реакция, обусловленная незрелостью желудочно-кишечного тракта малышей. Как правило, это функциональное состояние которое проходит с ростом ребенка. Хотим Вам сообщить, что мы не рекомендуем комбинировать или часто менять питание, так как любая замена продукта является стрессом для незрелого пищеварительного тракта малыша и может только усугубить проблему. В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете обратиться на круглосуточную Линию Заботы по телефону 8-800-200-20-55 (звонки по РФ бесплатны) или по почте [ссылка]. Всего Вам доброго!Желаем здоровья Вам и малышу! С уважением, Эксперт Нестле.
У нас тоже были запоры до крови, и свечи и клизмы ставили, пили бактерии курсом, чернослив варила
Здравствуйте, попробуйте смесь НАН тройной комфорт, у нас тоже были проблемы с животиком и запоры, перешли на эту смесь стул наладился, животик перестал болеть Кушали ее до 6 месяцев
Нан отличная смесь, просто, как и все смеси, не всем подходят. Мы с нутрилона перешли на Нан оптипро. С нутрилона у нас сильные срыгивания. Пробовали перейти сначала на Симилак Голд, но от него у ребенка зелёный стул.