Моей дочке почти 5 месяцев. Почти с самого рождения мы страдаем Лактазной недостаточностью, подтвержденной анализом «проба Бенедикта».
Кушаем мы линейку Нутрилон, наша смесь это Нутрилон безлактозный.
Гастроэнтеролог строго на строго сказала, что ребенок не может постоянно питаться безлактозной смесью и необходимо с нее «слезать». Расписала нам целый план перехода. И следующая ступень - кисломолочная смесь. Нутрилон кисломолочный первой ступени именно в нашем городе не найти. Было принято решение переходить на Нан кисломолочный.
Банка выглядит солидно. Мне понравился дизайн, но состав так себе. Крахмала море. + различные масла, которые не внушают доверия.
Производитель говорит, что смесь содержит много полезных пробиотиков и ферментов для комфортного восприятия смеси.
Вообщем начали мы вводить данную смесь. Сразу обратила внимание на консистенцию. Цвет: желтоватый. И на вид она как будто мокрая.
Дочка начала кушать ее не охотно. После третьего дня постепенного введения данной смеси ребенок срыгнул слизью с белыми прожилками. Больше смесь дочка не брала.
Я ее попробовала. На вкус как старый матрас 🫣 я его не пробовала конечно 😁 но ассоциации именно такие.
Вообщем переход на данную смесь не состоялся.