Опубликовано 12 Октябрь, 2018 - 12:49

363 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Предыстория.

Меня абсолютно не устраивает внешний вид моей кожи, хотя на фото все смотрится по другому. Иногда намного ужаснее, чем в жизни. Иногда гораздо лучше. Кто врет, я так и не разобралась. Но не так давно приняла для себя решение отказаться от пудры и тонального крема. Слышала много историй, как после отказа от косметических средств кожа приобретает более лучший вид. Но привычка нанести что-то на лицо перед основным макияжем (тушь, тени и так далее) осталась. Поэтому я решила найти для себя что-то натуральное и подходящее. Флюид, BB-крем или что-то в этом роде. Вот так произошла моя встреча с BB-кремом от Zeitun.

Где купить? Цена?

Приобрела я его в интернет-магазине. Непосредственная ссылка на товар. Обошелся он мне тогда в 363 рубля. Сейчас цена на сайте по скидке 444 рубля, а обычная цена 599 рублей.

Основная информация о товаре.

Пластиковый флакон объемом 30 мл.

Страна-изготовитель: Иордания.

Тип: BB-средство

Тип кожи: для всех типов кожи

От производителя.

Знаете ли вы, как выглядит совершенный цвет вашего лица? Он не прячется под “масками”: он заключен в клетках вашей кожи, а волшебный BB-крем с натуральной ухаживающей формулой лишь помогает ему проявиться. Многофункциональная основа под макияж BB-крем Зейтун №2 имеет самый универсальный оттенок, идеально подстраивается и выравнивает спокойно-бежевый тон кожи, обладает высокой кроющей способностью, скрывает покраснения, пигментные пятна и при этом совсем не ощущается на лице. ВВ-крем некомедогенен, не содержит талька и действительно оздоравливает кожу: благодаря натуральным маслам оливы, ши, виноградной косточки, экстракту куркумы, эфирным маслам розового дерева и иланг-иланга, средство действует наравне с увлажняющим кремом, защищает и способствует сохранению молодости.

Летом я хранила его в холодильнике. С наступлением холодов, когда в квартире стало прохладно, я храню его в своей косметичке. Хочу заметить, что разницы в использовании при хранении в разных местах я не заметила.

Флакон.

Пластиковый небольшого размера. Компактный, удобен в использовании. Можно смело брать с собой в дорогу. Имеет стандартный дозатор. В идеале я бы хотела видеть этот BB-крем в стеклянном флаконе, мне кажется, что так выглядит презентабельней. Но и пластиковый "сойдет". За счет этого он легкий, удобен в транспортировке. Внимание привлекает красивая наклейка на флаконе с названием марки и информации на иностранном языке. Так же на обратной стороне флакона приклеена русифицированная наклейка, на которой указано описание, способ применения и состав.

Состав.

Гидролат мяты, масла: абрикоса,зародышей пшеницы, виноградных косточек, ши, оливковое, кокосовое; растительный эмульгатор, экстракты куркумы и лопуха, витамин Е, эфирное масло нероли, диоксид титана, оксиды железа, растительный консервант.

Состав полностью натуральный, одобрен сайтом Экоголик. Вообще, я редко смотрю составы. Но в этот раз мне захотелось чего-то супер натурального. Хотелось побаловать свою кожу травами, маслами, натуральными ингредиентами. Собственно, что хотела, то и получила.

Оттенки.

BB-крем выпущен в трех оттенках: светлый, нейтральный и темный.

Для себя я выбрала нейтральный. Обычный тональный крем и пудру я выбирала в оттенке "слоновая кость" (Maybelline Affinitone). Перед покупкой этого BB почитала отзывы. Многие пишут, что оттенок нейтральный уж очень светлый, так сказать для белоснежек. Поэтому я решила, что светлый будет слишком светлый и взяла нейтральный.

Текстура и аромат.

Крем достаточно легкий. Хотя я предполагала, что он будет жирный, за счет большого количества масел в составе. Но это оказалось не так. Аромат у этого BB-крема показался мне весьма приятным. Он легкий, травянистый, как целебный чай. На коже сохраняется около получаса и затем исчезает. Конечно, никакого шлейфа нет, это просто слегка уловимый запах природы.

Способ применения.

Наносите BB-крем на чистую сухую кожу подушечками пальцев, спонжем или бьюти-блендером. При нанесении совершайте постукивающие и похлопывающие движения. Используйте средство в качестве самостоятельной основы под макияж.

На фото одно нажатие дозатора. Хватает на тонирование всего лица.

Может показаться, что тон действительно слишком светлый. Но я вас уверяю, на коже лица дело обстоит иначе (фото будет чуть ниже). При нанесении (наношу подушечками пальцев) я столкнулась с небольшой проблемой. Как только начинаешь наносить крем на лицо, он сцепляется с кожей и становится терпким, как крепко заваренный чай, даже не знаю, с чем сравнить. И распределить его по всему лицу мне удалось с трудом. Теперь я делаю микро нажатия и делю лицо на три зоны, так мне легче распределить крем.

Побывав немного на коже, крем подстраивается под тон и исчезает.

Заключение, выводы, впечатления.

Большие надежды на этот крем я не возлагала. Ведь это не тональный крем, а BB-крем - многофункциональная основа под макияж. Для меня важно, чтобы на лице хоть что-то присутствовало - легкое, незаметное. Так и оказалось. На коже крем действительно незаметен. Он не скроет значительный недостатки вашей кожи: воспаления, пигментные пятна. Это легкая, полупрозрачная вуаль. Выравнивает тон, не ощущается на лице. При этом еще и ухаживает за вашей кожей благодаря натуральному составу.

В течении дня крем не плывет, не жирнит. Он абсолютно незаметен, я про него забываю. Но тем не менее сохраняет свой вид на коже долгое время, у меня - весь день, пока не смою.

Смывается крем с кожи легко - обычной пенкой или гелем для умывания, больших усилий прилагать нет необходимости.

Вот как он выглядит на коже - она, кажется, идеальной (для меня). Но когда я пробовала делать фото "до" и "после" сразу, разницы я не заметила. Из этого я сделала вывод, что крем начинает работать не сразу, а по прошествии какого-то времени.

Меня этот BB-крем абсолютно устроил, я очень рада, что познакомилась с ним. Он обязательно надолго сохранится у меня в косметичке.

Новинка от Dove - мицеллярная вода

Новинка от Dove - гель для умывания

Маска от FarmStay

Крем для кожи вокруг глаз от Loreal

Скраб от Floresam

Обновление от 03.11.2018

Когда во флаконе осталось менее половины средства, дозатор перестал набирать bb-крем. Приходится постоянно откручивать и выгребать его. Вот такая неприятность, снимаю звезду.

Достоинства
  • Абсолютно незаметен
  • Делает кожу красивой
  • Легкий
  • Многофункционален
  • Натуральный состав
  • Приятная консистенция
Недостатки
  • Не обнаружила
SofyaBoрекомендует
12.10.2018
Главный волнующий меня вопрос - на телефоне отпечатывается??
12.10.2018
Нет, нигде не отпечатывается ?
Красотка!?
Спасибо ?
12.10.2018
натуральный состав! очень хорошо)
как раз хочу попробовать бб или коректоры с натур составом