Опубликовано 28 Январь, 2015 - 22:43

Пользовалась другой пудрой,но была куплена летом,когда загар,а сейчас зима и после нанесения цвет сильно выделялся. Хотела купила другую пудру,но во всех магазинах нашего города не было новых поставок. Выбора не было и цветов для моей кожи тоже. Ждала-ждала,искала что-нибудь на первое время и наткнулась на пудру эту. Еще в школьные годы пользовалась этой пудрой и была довольна.

Нашла эту пудру за 150 рублей. Цена меня вполне устроила,с учетом того,что пудру покупала на то время,пока не поступят новые поставки.

Кожа у меня жирная летом,а ближе к зиме нормальная,а на фоне лечения,кожа стала сухой.

Наношу увлажняющий крем,но все равно пудра подчеркивает шелушения. Первая мысль были: "Ну,вот и купила. Лучше бы не брала",но спустя минут 10 пудра оседает и лишнее осыпается. Получается ровный тон и мягкая кожа. Запах у пудру резкий. Даже после нанесения на кожу некоторое время слышу запах,но терпимо.

Спонжик сменила на пуховик и так пудра меньше крошиться(раньше такого не было,когда в школе покупала)

Пудра матирует кожу на все 5,а вот недостатки скрывает на 3-ку. Благо,что кожа у меня стала сейчас лучше и не особо мне это нужно.

Пудру нужно наносить толстым слоем,если нужно что-либо скрыть.

В целом пудра отличная,но мне больше подойдет на лето. Решила на лето отложить или на весну,но сейчас куплю другую.

Пудра поры не забивает и никаких воспалений не провоцирует. Пудра не сушит кожу и достаточно легкая. До этого пользовалась легкой пудрой,как мне казалось,но после этой пудры поняла,что эта еще легче.

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Дешевая
  • Достаточно светлая
  • Лёгкая теустура
  • Не скатывается
  • Ровно ложится на коже
Недостатки
  • Неприятный запах
  • Спонж ужасный
MsYoulaрекомендует