Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 20 Июль, 2018 - 19:22

несколько раз

Покупка некоторых продуктов общественного потребления, порой становится для меня той еще загадкой. Откуда технологи берут такие дикие и странные вкусы, да и кому придет в голову покурить какое-нибудь моющее средство? Про сигареты Glamour я вам уже рассказывал, да и, вероятно, расскажу еще. Но сегодня попробуем познакомиться с Glamour Impulse - маркой табачных изделий, которые оставляют больше вопросов, чем ответов.

Glamoure Impulse

Упаковка

Тут все стабильно и нормально. Как и у Glamoure Azure, пачка выполнена в соответствии с запросом целевой аудитории в приятных девчачьих тонах. Векторный цветок каждый раз отличается по цвету, что как бы намекает на разные вкусы. Но тут еще и нарисованная капсула, мол, смотрите, искрящаяся яркость вкусов итак далее.

На этом положительные стороны заканчиваются.

Ом, ном, ном, меня пережевал карман!

А начинается низкое качество картона, какая-то восхитительная способность подвергаться деформации и полные карманы табака. После того, как вы положите упаковку в сумка/карман/бардачок, она изменится навсегда. Посмотрите на нее, пока она красивая. =) Потому что во время вашей следующей встречи вам покажется, что в кармане/сумочке/бардачке есть зубы, которые яростно пережевывают все, что туда попадает. Короче, минус.

Фильтр

Все терпимо. Ну а как еще? XXI век на дворе, не иначе. Если бы тонкие сигареты были еще и терпкими, да с жестким ароматом горелого табака, было бы совсем печально. А так, мы получаем легкий дымок, который толком не тянется, да и не отличается от других тонких сигарет, пока не раздавишь капсулу. А что же не так с ней?

Капсула

А с ней все так. Если вы купили сигареты с мылом. Потому что этот приторно-щелочной аромат подходит чему угодно, но не сигаретам. Моющему средству - может быть. Сравнить не с чем. Это не ягоды, не фрукты, только мыло. Такие делишки.

Собственно, сигареты

Гламур с кнопкой

Не знаю, что там за табак. На вкус ничего особенно приятного, да и неприятного нет. Курится легко. Пока не раздавишь капсулу. Что потом? Смотри выше.

Дыма мало, расслабления никакого, ни о чем. Чтобы сделать мало-мальскую затяжку, надо сделать ну прям очень глубокий вдох.

Вывод

Я бы их покупать не стал, если бы не моя тяга к отзывам на нашем любимом айреке. Ощущений никаких, кроме отрицательных не осталось.

Да и курить вредно, не забывается об этом. Очень и очень вредно.

Недостатки
  • Аромат мыла
  • Плохое качество упаковки
  • Слишком легкие
  • Ужасный вкус
dimur.thefirstне рекомендует