Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 25 Август, 2019 - 12:24

Здравствуйте, помню ещё в далёком 2007 году, наверное они тогда и появились, точно сказать не могу, я первый раз попробовала сигарету (кстати сказать, я не курю регулярно, так, только если депрессия, то есть, даже не для релакса, а только во время депрессии). Правда, тогда в 2007 я и моя подружка ещё были малыми достаточно, прятались, украли пару сигарет у папы,и все. Зашли к ней в дом (а у неё курит вся семья) и там я увидела запрятанную её 15 летней сестрой в шкафичке пачку Glamour. Помню ещё тогда мне понравился дизайн, прямо дизайн мне и врезался. Но, тогда я её не пробовала и даже живя с очень куряшим парнем (2 пачки он может скурить) Glamour, естественно, он себе не покупал.

Хотя, мой ещё детский интерес, что же в этой красивой пачке ещё остался в подсознании.

И вот, я попала в компанию, где курили этот самый Glamour.

1) Реально я находилась в депрессии

2) Ну как тут не попробовать, если довелось?

Скажу сразу, они крепче, чем кажутся. Я вот честно думала, что они лёгкие, чуть ли не воздушные))) нет, они крепкие, они крепче, чем "Winston superslims", дым от них держится дольше, но в принципе он выветривается хорошо.

Если сравнивать с Winston, то они дешёвле, крепче, и более "густые в плане дыма". Если сами сигареты Winston до того как их зажечь пахнут табаком, то Glamour ароматизаторами. Все же, Winston лучше, но лучше вообще не курить, и не иметь причин впадать в депрессию))

​​​​

Достоинства
  • Стильно выглядит
Недостатки
  • Крепче, чем кажется
  • Курить вредно
Бажена Богдановнарекомендует
27.08.2019
Глубокого вам удовольствия от Glamour и скорейшего выхода из депрессии!
Спасибо!