Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 20 Август, 2011 - 00:16

Курение, конечно вредно, но когда куришь долгие годы уже смиряешься. Гламур я открыла для себя лет 5 назад, тонкие, бюджетно и приятный (относительно других тонких сигарет) вкус.Естественно лучше вообще не курить) но если куришь и если девушка, то посоветую их. Вог мне лично не нравятся, остальные тоже соломой отдают.

Ну и плюс приятные бонусы-собираешь раз в год 30 кодов и получаешь няшку) правда качество няшек кошмарное)))

Я так выиграла зонт (потеряла, а жаль, реально хороший был)), резинку для волос (очень быстро растянулась), и клатч (оторвалась петелька, да и маркий он очень).

На днях доставили приятный сюрприз - подарочную упаковку от гламур) Красивая коробочка на магнитике, 2 пачки сигарет в limited edition пачках и красивая розовая зажигалка) все оформлено под кожу.. в общем еще одна приятная мелочь низкого качества, зажигалка проработала месяц не в очень активном режиме (раз-два в день курила).

Почему участвую? Да делать нечего, не лень коды повводить, акции долго длятся. Призы нафиг не нужны, не пользуюсь.

Ежегодный розыгрыш призов от 2012го года просто ахтунг. Мало того, что коды регистрировались через один, т.е понадобилось не 25 пачек, а около 40+, так еще и выигранный приз не отдают! Выиграла часы. Ждала полгода, не выслали. Напомнила, что пора бы. Ответили через неделю, дали трек-номер. 3й месяц трек-номер не пробивается, т.е такой посылки нет нигде. Написала в почту РФ спросить что и как с моей посылкой, говорят с таким номером нет посылок, номер взят из головы. Написала в гламур , чтобы проверили номер посылки. ВОт 2ю неделю жду ответа, думаю, его и не будет. Стыд и позор таким розыгрышам призов.

Снова обновляю. Прошло 1.5 года с момента выигрыша, номер так и не трекается, сотрудники гламур на письма не отвечают. Мне абсолютно пофигу на этот выигрыш, но дело принципа уже, зачем врать-то? > ШПИ '11573859103001 кому интересно может потрекать)

Качество сигарет в последние пару лет очень испортилось.

Подписывайтесь на мои новые бесконечно идиотские отзывы, ставьте yes ,если отзыв понравился, если не понравился - можно полить какашками в комментах=).

Всем Бобра! Ежуська)

Достоинства
  • Часто проходят акции
Ежуськане рекомендует
20.08.2011
Молодец, что хотите бросить курить! Бросайте. Я без этого живу все 30 лет жизни и другим советую!
06.11.2011
курить же нельзя с грудью то такой((((((((
зачем вы о себе так написали??????????
17.01.2012
все нормально) грудь курить не мешает )))

а как я о себе написала?))
27.04.2012
Ох как Вас балуют в обмен на здоровье 😊
14.08.2012
ну что поделаешь, приятное с полезным не сочетается у меня( ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ! но силы воли - 0% (