Опубликовано 8 Август, 2021 - 14:55

322 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Распашонка - базовая вещь в гардеробе новорождённого. Покупая "приданное" своему малышу, я остановилась на наборе распашонок из 3 штук "Моей крохе", но они также продаются и по-отдельности.

Место покупки: он-лайн на Wildberries.

Вещи там оказались значительно дешевле, чем в обычных сетевых детских магазинах.

Стоимость: 322 рубля (за 3 штуки).

Размер: 50-52

Мои впечатления и опыт использования
Мы пользовались этими распашонками начиная с роддома, примерно месяц, пока из них не выросли. Другая одежда была нам велика, а эти распашонки в самый раз.

Что мне понравилось

• Материал

Для пошива использовалась ткань - кулирка.

Материал - мягкий, тоненький, приятный к телу.

Распашонки идеально подойдут для лета. У нас оно в этом году выдалось очень горячее и эти распашонки очень выручили. Малышу в них было комфортно и не жарко.

После стирки на распашонках не появились катышки, принт не полинял (стирала в машинке детским гелем при температуре 50-60 градусов).

• Швы

Швы у распашонок - аккуратные и ровные, нитки нигде не торчали, не было дырочек и другого производственного брака. К тому же швы выполнены наружу и не травмируют нежную кожу малыша.

• Антицарапки

Очень удобно,что у распашонок на рукавах есть специальные кармашки-антицарапки.

Нас это очень выручило, т.к. обычные антицарапки первое время были нам большие и сваливались с ручек.

• Расцветка

Расцветка у распашонок - нежная и универсальная, подойдёт как мальчикам, так и девочкам.
В наборе распашонки с разным рисунком, хоть и очень похожим.

• Кнопки

У распашонок есть 2 кнопки в районе горловины.

Это, конечно, дело вкуса, но для меня распашонки с кнопками удобней,чем классические, во всяком случае летом (мы обходились только распашонками, без штанишек и ползунков).
После стирки и постоянного использования кнопки остались на своем месте; не отлетели.

Что не понравилось

• Длинна

На деле распашонки оказались достаточно короткими и, если носить их в комплекте с ползунками, то по нормальному заправить их не получается. Особенно, если ребенок активный. Низ постоянно выбивается и задирается и получается, что у малыша частенько голый животик.

В заключении

Распашонки "Моей крохе" - неплохой бюджетный вариант для малыша. Я покупала этот набор дважды. Они приятные к телу и отлично подходят для летнего времени года.
Снимаю одну звезду лишь за то, что из-за своей длины они не со всей одеждой сочетаются, но к покупке рекомендую.

Достоинства
  • Аккуратный пошив
  • Есть антицарапки
  • Кнопки
  • Материал
  • Универсальная расцветка - для мальчика и девочки
Недостатки
  • Длинна
Vivaholicрекомендует