Найти
Подробности
Aktri
17.04.2021
+13 фото
Неплохие, но не самые удобные.
Всем привет! Я большая поклонница одежды бренда Lucky Child. Первого ребёнка до года одевала преимущественно в эту одежду, поэтому сомнений, что покупать…
Распашонка Моей крохе Артикул: 12260218
Vivaholic
08.08.2021
14:55
+4 фото
Легкие, дышащие распошонки - в самый раз для жаркого лета.
Всем привет!Распашонка - базовая вещь в гардеробе новорождённого.
Распашонка Lizzi Art (футер)
aKriSk
16.02.2019
13:51
+1 фото
Самая обычная распашонка для новорожденного на зиму и не только!
Теплая распашонка для новорожденного из футера с мягким начесом + цена отличная замена дорогущим аналогам!
Распашонка Веснушка Детская
aKriSk
16.02.2019
21:27
+4 фото
Необычная для нас распашонка-футболка на кнопке + штанишки = получили костюм)))
В магазине Ежик (Байрам) можно приобрести недорогие детские вещи и это распашонка не первая…
Трикотажная распашонка-кимоно Faberlic с длинным рукавом для мальчика, цвет молочный, Серия: Newborn, Модель: 127B2912, Артикул: 191437-191442
Korolev Margo
24.10.2019
09:13
+13 фото
Я влюбилась в эту расцветку и купила её для дочери. И ерунда что для мальчиков)))
Привет. У молодых мам как я поняла уже немного сносит крышу когда они покупают одежду для …
Распашонка Lucky Child Скандинавия (арт. 10-7)
Aktri
20.10.2022
11:04
Уютная и красивая
Всем привет! У меня в черновиках много неопубликованных отзывов на вещи, которые заслуживают внимания. Ребенок уже давно вырос, а фотки остались.
Распашонка Ивановский текстиль 1-1-04
Na-ti
23.07.2020
12:10
+1 фото
Распашонка на кнопке от марки "Ивановский текстиль"
Всем доброго времени суток. Сегодня хочу написать отзыв о детской распашонке от торговой марки "Ивановский текстиль" .
Распашонка Лапушка 7553381
Amaya29
21.05.2020
11:18
+2 фото
Супер качество за приемлимые деньги, или как сэкономить семейный бюджет не в ущерб комфорту ребёнка!
Всем привет! Возможно, кто-то и сочтёт глупым написание отзыва на…
kikimeow
13.04.2013
23:08
на 100% приятные вещички
эти распашонки просто незаменимы!!!! стираются на отлично,не теряют формы,цвета. очень приятные на ощупь и к телу.
Шорты Ebay Fashion Lady's Retro Denim High Waist Flange Blue Jean Shorts Pants New Arrival
italianamamma
01.12.2014
15:16
Джинсовые шорты в стиле Retro
Всем привет! Заказала данные шорты на следующее лето. Пришли они на почту через две недели, полежали там 10 дней.
Распашонка Курносики
кареглазая
13.02.2012
07:24
Такая мягкость
Распашоночка марки "Курносики" такая мягкая, приятно прилегает к телу. Ваш малыш будет чувствовать себя комфортно в ней. Не захочет, чтобы вы её снимали.
Шорты AliExpress Summer women's roll up hem jeans female holes high waist holes denim shorts for women high quality
inna_keils
19.09.2014
20:46
хм... как ни странно, но шорты соответствуют фотографиям продавца и даже размер подошел идеально))) и все это за $14.03 + фото
Придумалось мне купить джинсовые шорты с…
Шорты LIME 302|2980|750
Angelочек
21.08.2014
14:56
+8 фото
Шорты, которые понравятся даже привередливым мужчинам! Расскажу о своей БОЛЕЕ ЧЕМ удачной покупке и покажу несколько фото на мне!
Всем модницам большой привет!
Шорты AliExpress Шорты женские Size 25-31 Wholesale Freeshipping 2014 women white summer denim short Ripped hot Clubwear short pants Beach Jeans shorts #2002
ksushik-ya-ya
06.09.2014
16:24
+2 фото
Летние шортики
Всем привет! Решила заказала себе летние шорты с китайского сайта Aliexpress. Долго выбирала, хотелось чего нибудь яркого, все таки лето.
OlyaRa
25.08.2016
03:20
109
+6 фото
Замечательные шортики прямиком из Китая (фото на мне)
К этим шортам я присматривалась наверно месяца 2 прежде чем купить.
Пани Панда
27.03.2013
18:24
готовитесь в роддом? только их берем, мамочки!!! будем стирать и стоять с пузом плакать от умиления увидев на сушилке вещички)))
Когда я готовилась в роддом тоже читала отзывы о…
gnn-12
30.08.2012
22:06
Лучшее что есть в продаже
Когда я лежала в роддоме, муж самостоятельно принялся за подбор гардероба для нашего малыша.
lisa.alisa
14.12.2013
12:28
То что нужно малышам!
Когда собирала приданное для малыша я пересмотрела море всяких вещей в разных магазинах. Покупала, конечно, по неопытности самые разнообразные вещички разных фирм.
МамаПапаДоча
27.04.2016
23:26
Шикарный трикотаж за среднюю цену
С брендом Наша Мама познакомились случайно, их магазин располагался неподалеку от нашего дома и по-этому, наверное, взгляд упал на него.
Jaunamarija
21.05.2018
16:53
Удобство и мягкость для вашего малыша
Первый ребёнок... С таким трепетом и волнением покупаешь первые крошечные вещички...