💙 Всем привет!
После того, как дочка стала ходить уверенно, я начала задумываться о покупке обуви. Честно говоря обувь я покупаю в первый раз, даже не знала на что ориентироваться при выборе.
Я померила длину стопы и ориентировалась на этот показатель, также мне было важно, чтобы обувь была мягкая, так как дочка только начала ходить, она ловит все кочки)) в тяжёлой обуви она ходить не сможет.
Заглянула в Wildberries и нашла подходящий вариант - ТОП-ТОП / Туфли 9994592.
Решающим стала цена - 341 руб, да и видно было, что это мягкая обувь, можно сказать домашняя.
Покупкой я осталась довольна, я не буду говорить, что они прослужат долгие годы, но именно как первая обувь они мне понравились.
Расскажу подробнее.
- Полное наименование: ТОП-ТОП / Туфли 9994592;
- Где купить: Wildberries
- Цена: я покупала за 341 руб; сейчас цена поднялась - 492 руб
- Изготовитель: ООО "Сызрань-обувь"
Туфельки продавались в коробочке с красивым детским оформлением.
Также была этикетка, на которой есть некоторая информация от производителя.
На дне коробочки описание:
Когда я делала покупку, ориентировалась на длину стопы, которая была у дочки 12 см. Я подумала, что дочка будет их носить с носками, поэтому купила 21 размер (14,2 см), теперь понимаю что можно было брать ещё больше, так как и сейчас с носками обувь ей впритык.
Мне сложно говорить быстро ли растут ножки у детей, но буду надеяться что хоть на пару месяцев туфельки подойдут.
Сами туфельки очень красивые и яркие, Но к сожалению, цвет маркий, и даже очень. Украшением служит изображение дельфинчика. В целом я так их и представляла, и покупка своей довольна.
Туфли мягкие, и как показала практика они действительно не мешают ребенку ходить. Дочка ходит в них по улице.
Липучки хорошие, держатся крепко и не растегиваются.
Внутри туфельки мягкие, ребенку в них комфортно.
Но, к сожалению, туфельки прослужат только один сезон. Уже после первой прогулки мне пришлось их мыть, и как видно краска стирается, так как это текстиль.
Свою стоимость туфельки оправдывают, стоит учитывать, что внешний вид они потеряют быстро.
Я же в принципе покупкой довольна, главное, что они мягкие и ребенку легко в них ходить.