Опубликовано 29 Май, 2020 - 09:45

неделя или более
    341 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

💙 Всем привет!

После того, как дочка стала ходить уверенно, я начала задумываться о покупке обуви. Честно говоря обувь я покупаю в первый раз, даже не знала на что ориентироваться при выборе.

Я померила длину стопы и ориентировалась на этот показатель, также мне было важно, чтобы обувь была мягкая, так как дочка только начала ходить, она ловит все кочки)) в тяжёлой обуви она ходить не сможет.

Заглянула в Wildberries и нашла подходящий вариант - ТОП-ТОП / Туфли 9994592.

Решающим стала цена - 341 руб, да и видно было, что это мягкая обувь, можно сказать домашняя.

Покупкой я осталась довольна, я не буду говорить, что они прослужат долгие годы, но именно как первая обувь они мне понравились.

Расскажу подробнее.

• Полное наименование: ТОП-ТОП / Туфли 9994592;
  • Где купить: Wildberries
  • Цена: я покупала за 341 руб; сейчас цена поднялась - 492 руб
  • Изготовитель: ООО "Сызрань-обувь"

Туфельки продавались в коробочке с красивым детским оформлением.

Также была этикетка, на которой есть некоторая информация от производителя.

На дне коробочки описание:

Когда я делала покупку, ориентировалась на длину стопы, которая была у дочки 12 см. Я подумала, что дочка будет их носить с носками, поэтому купила 21 размер (14,2 см), теперь понимаю что можно было брать ещё больше, так как и сейчас с носками обувь ей впритык.

Мне сложно говорить быстро ли растут ножки у детей, но буду надеяться что хоть на пару месяцев туфельки подойдут.

Сами туфельки очень красивые и яркие, Но к сожалению, цвет маркий, и даже очень. Украшением служит изображение дельфинчика. В целом я так их и представляла, и покупка своей довольна.

Туфли мягкие, и как показала практика они действительно не мешают ребенку ходить. Дочка ходит в них по улице.

Липучки хорошие, держатся крепко и не растегиваются.

Внутри туфельки мягкие, ребенку в них комфортно.

Но, к сожалению, туфельки прослужат только один сезон. Уже после первой прогулки мне пришлось их мыть, и как видно краска стирается, так как это текстиль.

Свою стоимость туфельки оправдывают, стоит учитывать, что внешний вид они потеряют быстро.

Я же в принципе покупкой довольна, главное, что они мягкие и ребенку легко в них ходить.

❤marinkavasi❤рекомендует
29.05.2020
Хорошая обувь для первых шагов. Не беда, что обувь прослужит всего один сезон, ножка ребенка все равно быстро растет.