Опубликовано 5 Январь, 2021 - 18:04

Всем доброго дня!

Сегодня представляю Вашему вниманию Мармеладные шарики Иван-поле со вкусом черной смородины.

Мармеладные шарики Иван-Поле без добавления сахара со вкусом черной смородины
Эта уже не первая коробочка мармеладных шариков, которую мы покупаем. Доча их очень любит и с удовольствием пробует разные вкусы.

🌸Общие сведения

Бренд: Иван-поле

Страна-производитель: Россия

Масса нетто: 70 г

Срок годности: 6 месяцев

Цена: 98-179 руб.

Где купить: Иван-поле, Озон, Wildberries

🌸Внешний вид

Упаковка яркая сине-фиолетовая, оформлена привлекательно.

Мармеладные шарики Иван-Поле без добавления сахара со вкусом черной смородины
На торцах информации немного.

Основная информация размещена на нижней части коробочки.

🌸Описание

Наши мармеладные шарики имеют красивый цвет и приятную текстуру, а также яркий вкус смородины. Эти необычные конфеты приготовлены без сахара и содержат L-карнитин, что несомненно оценят любители здорового образа жизни и те, кто регулярно занимается спортом.

L-карнитин – от латинского «carnus», «мясо». Впервые было открыто при исследовании мышечной ткани русским ученым А.Гулевичем. Вещество содержится в организме и относится к продуктам метаболизма. Его относят к витаминам группы В (витамин В11), именно благодаря им, а также витамину С, лизину, метионину вещество способно синтезироваться организмом, а не только поступать извне. В комплексе со специальными диетами и спортивными программами L-карнитин используется в качестве активного средства для уменьшения подкожного жирового слоя.

🌸Состав

Пищевые пшеничные волокна, концентрированный яблочный сок, вода питьевая, загуститель пектин, желатин, регуляторы кислотности (лимонная кислота, Е331iii), краситель кармин, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), L-карнитин, ароматизатор, подсластитель сукралоза, комплексна пищевая добавка глазирователь (фракция масла растительного (среднецепочечные триглицериды, выделенные из пальмового масла), антиокислитель (альфа-Токоферол), регулятор кислотности (лимонная кислота)).
Содержит сахара природного (естественного) происхождения.

🌸Энергетическая ценность

углеводы - 27 г

L-карнитин - 160 мг

пищевые волокна - 44 г

🌸Мармеладные шарики

Шарики находятся в отдельном пластиковом контейнере, сверху запаеном фольгой.

Мармеладные шарики Иван-Поле без добавления сахара со вкусом черной смородины
Снимаем фольгу. Она убирается легко одним движением. Но до конца я ее не убираю, храню до использования продукта.

Форма шариков интересная, они круглые, но приплюснутые с одного края.

🌸Органолептические свойства

👉Цвет

Коричневый

👉Консистенция

Желеобразная

👉Запах/вкус

Запах слабо выражен, с кислинкой. Вкус смородиновый, кисленький, насыщенный.

🌸Мой опыт применения

Мармеладные шарики приобретаю в третий раз для дочки-трехлетки. Хочется попробовать все вкусы.

Шарики не приторные, без химии, в них нет сахара, но заменители имеются. Вкус черной смородины отчетливо ощущается. Это полезное лакомство очень нравится ребенку.

Шариками, само собой, можно угощаться и взрослым. С собой их брать удобно, упаковка позволяет. В качестве легкого перекуса они подойдут как нельзя лучше.

🌸Вывод

5. Лёгкий натуральный вкус
  6. Здоровое питание
  7. Приемлемая цена

💡Минусов не нашла

Мармеладные шарики Иван-поле со вкусом черной смородины рекомендую! Моя оценка 5! 🌟🌟🌟🌟🌟

Мои отзывы на другие вкусы мармеладных шариков:

Мармеладные шарики со вкусом апельсина

Мармеладные шарики со вкусом винограда

Достоинства
  • Вкус и аромат настоящих ягод
  • Вкусно
  • Наличие картинина в составе
  • Натурально
  • Полезно
  • Приятный вкус и аромат
Cherevichkaрекомендует
Какая вкуснятина,я бы попробовала
05.01.2021
на вид, очень аппетитные. Вкус смородины мне нравится. Жалко только, что объем прям совсем маленький.
Я мятные пробовала - вообще не понравились. С заявленным вкусом вообще ничего общего
05.01.2021
Полезные вкусняшки я люблю, жаль у нас таких не встретишь.
05.01.2021
смородина - вкусно! но такой маленький стаканчик за такие немаленькие деньги!!!
Представляю, какие вкусные ❤️
06.01.2021
Тоже я недавно такие приобретала 😊
Аппетитно выглядят😋😋😋
06.01.2021
Интересные шарики вместо конфет! Я бы такие попробовала с удовольствием)
06.01.2021
Очень нравятся такие вот полезные вкуснятинки)
Вкуснотенб😋
Смотрятся очень вкусно
10.01.2021
Люблю вкус черной смородины, надо взять на пробу)