Всем привет)
Мой отзыв посвящается конфетам ECO Botanica Желейные с экстрактом зеленого чая и витаминами) Я люблю марку ECO Botanica и частенько покупаю их желейные конфеты.
Основная информация
Около 70 руб.
Где купить
Магнит, Пятерочка
Состав
Вода питьевая, сахар, патока, влагоудерживающий агент Е422, желирующий агент пектин, регуляторы кислотности: кислота лимонная, Е331; гидролизованный коллаген, глазирователь воск пчелиный, биологически активная добавка «Зеленый чай, сухой экстракт», ароматизаторы натуральные: «Лимон -Лайм», «Чай зеленый», витаминный премикс (А, Е, В₁,В₂, В₆, РР, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, биотин, В₁₂), красители: «Куркумин», «Медный хлорофиллин». Возможно присутствие консерванта диоксида серы.
Состав, как мне кажется, очень даже неплохой. Есть "Е", но он разрешен и ничего страшного в нем нет. Только, хотелось бы отметить, что для тех, кто на диете, данные конфеты, скорее всего не подойдут, так как на втором месте сахар.
Внешний вид, упаковка
Конфетки находятся в бежевом пакете с изображением лайма, зеленого чая, а также самих конфеток. На лицевой части также есть название бренда.
С обратной стороны можно увидеть подробную информацию - состав, описание, производитель, срок годности и т.д.
Описание конфет
Сами конфеты желейные, находятся в бумажной обертке каждая. На обертке дублируется название бренда, а также изображение ,как в упаковочном пакете.
Конфеты светло-зеленого цвета. Очень мягкие, не липкие, так как сверху сами конфеты матовые.
По вкусу конфеты чуть кислые, прям как леденцы "Кислинка" яблочные) Я их раньше очень любила. Также, чувствуется немного лайм.
Аромат тоже немного цитрусовый и сладкий.
Желейные конфеты данной марки мне нравятся тем, что они легкие, можно неплохо ими перекусить, использовав при этом одну-две штучки)
Таким образом, плюсы конфет:
- Очень вкусные;
- С приятным ароматом и вкусом;
- В меру кисленькие;
- Хороший состав;
Поэтому, я рекомендую к покупке конфеты ECO Botanica Желейные с экстрактом зеленого чая и витаминами)
Благодарю за Ваше внимание!)
Благодарю за Ваши лайки и комментарии!)