Попробовала эти сухарики вчера, когда к нам приходили друзья. Я вообще - то не очень люблю сякие там сухарики - чипсы, так, изредка могу покушать, но после того, как меня разочаровали сухарики "3 корочки" с семгой и сыром, я как - то стала обходить стороной все эти "шедевры" современной пищевой промышленности. А вчера так, шутя взяла из пачки один такой вот сухарик и знаете, так понравилось! Кириешки Лайт - сухари что надо! Они в меру хрустящие, легко кушаются и их не надо с треском раскусывать, как обычные сухари. Сухарики буквально тают во рту и имеют очень нежный и легкий вкус сметанки и зелени, на данный момент это единственные сухарики, которые мне нравятся!
Употреблять их, конечно, надо с осторожностью, ведь не зря же говорят, что сухарики разжигают аппетит, да и сам по себе этот продукт очень калорийный и для фигуры небезопасный, однако вот так, посидеть с друзьями и погрызть сухариков - оптимальный вариант! Стоит одна упаковка всего 11 рублей, помимо данного вкуса у Кириешек Лайт есть много других, они состоят из белого хлеба, что тоже, несомненно, является достоинством. Так что советую их попробовать - это вкусно и легко!
К составу не придираюсь - не читала его, но глупо было бы думать, что в составе содержатся витамины - это не самый полезный продукт, как я уже сказала, но изредка все же можно, почему бы и нет?