Опубликовано 9 Октябрь, 2021 - 18:55

Всем доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о туалетной воде Bali из бюджетной серии Avon Summer white. Данный фланкер вышел в 2020 году, его я решила приобрести для жарких летних деньков.

Тип: туалетная вода

Объём: 50 мл

Страна производитель: Россия

Цена: в каталоге от 300 до 600 рублей

Группа ароматов: фруктово-цветочные

Пирамида:

Верхние ноты: гранат, цветы груши, персик.

Ноты сердца: цветы франжипани, цветы лотоса, цветы страстоцвета.

Шлейф: янтарь, мускус, сливочные древесные ноты.

Информация от производителя:

Балийские мечты. Позволь солнечным нотам граната и манящему аромату экзотического цветка франжипани мысленно перенести тебя на безмятежные пляжи Азии. Бирюзовое море, серфинг и полная свобода - добро пожаловать на Бали!

Упаковка: Бело-бирюзовая коробочка, на которой изображены океан и тропический остров. Защитной плёнки не было.

На обратной стороне есть информация о составе, производителе и сроке годности.

Флакон сделан из толстого стекла, он имеет вытянутую форму. Голубая полупрозрачная крышечка сделана из пластика.

Мои впечатления: Стартует Summer white bali резкими морскими нотами. Звучит он очень свежо и дерзко. Через пару минут аромат становится мягче за счёт сочных фруктовых оттенков. Больше всего выделяются грант и груша. Я не чувствую здесь персика, да и вообще каких-то сладких ноток. Данная композиция хорошо сочетается с мягкими цветочными аккордами франжипани и лотоса. В базе отчётливо слышится резкий мускус, который немного раздражает.

Аромат прохладный, хорошо подойдёт для лета. Ярче всего в нём выделяются морские и мускусные ноты. Больше всего такая композиция ассоциируется с прогулкой по морскому пляжу.

Стойкость: На коже данная туалетная вода держится не более 3 часов. На одежде и волосах она сохраняется до 5 часов.

Шлейф совсем небольшой, ощущается первые минут десять. Затем аромат садится близко к коже.

На что похож: Фруктово-мускусными нотами Summer white bali больше всего мне напомнил Eve Elegance Avon.

Итог: Простой, приятный, свежий аромат. Для меня он слишком мускусный. Avon Summer white bali отлично подойдет в качестве повседневного дневного парфюма. Советую его попробовать любителям лёгких летних ароматов.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Интересный аромат
  • Небольшая цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не стойкий аромат
  • Немного простоват
Оливия_рекомендует
09.10.2021
Интересные ноты в композиции,нужно затестить!
10.10.2021
Спасибо, что заглянули) думаю аромат вам понравится)
10.10.2021
Не встречался, но я бы попробовала)
10.10.2021
При возможности обязательно попробуйте)