Опубликовано 28 Ноябрь, 2024 - 21:19

Всем привет.

Наконец-то я решила попробовать новый для меня формат жидкого освежителя воздуха. До этого всегда покупала аэрозоли.

В этот раз в Магнит Косметик купила по акции Освежитель воздуха Grass Liberty.

Он в жидком виде, в большом (400 мл) и удобном флаконе с распылителем. Устойчиво стоит.

В дальнейшем этот флакон я хочу использовать для самодельного освежителя. А пока распыляю средство от Grass.

Изначально у распылителя была защита от нажатия. Чтобы воспользоваться освежителем, нужно было удалить заглушки с двух сторон (обвела кружочком).

Сам распылитель очень удобный. У него необычная форма, рычажок легко нажимается, распыляет средство широким облаком.

Достаточно несколько пшиков, чтобы создать в небольшой комнате атмосферу нежности, весны и душевного комфорта 🩷

Меня просто очаровал этот аромат цветущей магнолии 🌸 Он лёгкий, не приторный, совсем не душит. Такая приятная цветочная свежесть.

Этот освежитель я использую не только для устранения неприятных запахов, но и для придания лёгкого цветочного аромата в любых других комнатах, где нахожусь. Освежитель действует как ароматерапия 😊

Аромат не улетучивается быстро. Какое-то время он ощущается в воздухе.

Также жидкий освежитель Grass безопасен в применении, не содержит химических газов-пропеллентов. Это особенно актуально, когда в доме маленький ребёнок.

Состав освежителя Grass:

вода, ароматизирующая добавка, <5% НПАВ, изопропанол, метилхлороциазолинон, метилизоциазолинон.

Способ применения:

1. Нажмите на защитный блокиратор

2. Направив в противоположную сторону от лица, распространите аромат нажатием на курок

Меры предосторожности:

беречь от детей. Не обрабатывать поврежденную кожу и слизистые оболочки, при поподании в глаза промыть проточной водой. Использовать строго по назначению.

И так.

Достоинства:

+ легкий и нежный аромат цветущей магнолии;

+ удобный распылитель;

+ можно использовать в разных комнатах;

+ действует как ароматерапия;

+ не содержит химических газов-пропеллентов.

ВЫВОД:

освежитель воздуха Grass Liberty мне понравился. Аромат не похож на обычный освежитель для устранения неприятных запахов. Я использую его также как ароматерапию для создания душевного комфорта.

Также мощный освежитель воздуха с зимним ароматом Wir Wick

Гелевый освежитель воздуха с кофейным ароматом

Аксинья25РБрекомендует
28.11.2024
Очень люблю такой формат освежителей
Мне бы такой понравился
полезная вещица)
Я такой еще не встречала
Надо присмотреться😍
28.11.2024
Грасс неплохую химию делает... Освежитель брала, понравился
Хороший
29.11.2024
Здорово, что его можно использовать как ароматерапию)
Представила аромат
Star
Я бы себе приобрела)
Классный вариант освежителя.
аромат магнолии точно поднимет настроение 👍
29.11.2024
Интересный аромат, дизайн флакона однозначно нравится 🙂
Интересное средство, не попадались мне такие. По описанию аромат очень понравился Innocent
30.11.2024
Отличный аромат!!! Фото летние чудесные ❤️