Любимый всеми нами домашний уют создается множеством факторов, приятный аромат в квартире и нейтрализация отталкивающих запахов в туалете - как раз один из них.
Я всячески избегаю покупок освежителей-аэрозолей - они наносят вред самому человеку и окружающей его среде. Предпочитаю спреи, они экономичнее, не загрязняют природу и их действующие частички быстрее растворяются в воздухе.
Освежитель воздуха спрей GraSS Fresh:
- Объём средства достаточно большой - 400 мл
- Средняя цена - 110 руб
- Срок годности - 24 месяца
- Только натуральные компоненты в основе
- Не содержит химических газов-пропеллентов
- Безопасен в применении.
Упаковка из сделана из твердого пластика, с удобным спреем-дозатором и защитным блокиратором нажатия.
Бутылочка удобно держится в руке, не выскальзывает, занимает мало места.
Сама жидкость этого освежителя "чистого" прозрачного цвета.
При распылении четко ощущается приятный мягкий аромат соленого морского бриза, спустя несколько минут запах сменяется на тонкий и нежный аромат свежести.
Чтобы придать комнате запах моря понадобится не меньше 5ти распылений.
Для нейтрализации туалетных запахов достаточно 2х пшиков, запах убирает хорошо и оставляет приятную морскую дымку в воздухе.
Сам аромат быстро улетучивается - в воздухе 15-20 минут его максимум.
Вообще в качестве нейтрализации неприятных запахов расход очень экономичный, но так как мне хочется облить этим волшебным ароматом всю квартиру - то у меня расход получается средний.
На данный момент за 2 месяца расход получился примерно 1/3 бутылочки.
За время использования в моей семье ни у кого не было дискомфорта и аллергических реакций.
Освежитель воздуха Освежитель воздуха спрей GraSS Fresh рекомендую!
Читать мои другие отзывы =>