Опубликовано 1 Октябрь, 2024 - 05:50

Всем привет! 😊

Мне кажется, с продукцией бренда Grass познакомился почти каждый. Уверена, все слышали (и скорее всего пробовали) о мощном "анти-жире", который зарекомендовал себя в качестве крутого помощника на кухне. Так вот у бренда оказалось столько всего любопытного. 😊

И я продолжаю своё знакомство и периодически закупаюсь в официальном магазине.

Познакомилась с освежителями воздуха Grass. Первым был Liberty, впечатлена, но захотелось аромат нежнее.

Герой сегодняшнего отзыва - водный спрей-освежитель воздуха Grass "Harmony".

Стоимость 180 рублей со скидкой.

Освежители воздуха Grass — с приятными нотами фруктов (Spring), цветущей магнолии (Liberty), луговых цветов (Harmony) и морской свежести (Fresh). Средства предназначены для устранения неприятных запахов и придания легких ароматов жилым помещениям, ванным и туалетным комнатам, салонам автомобилей и т. д. Надолго ароматизируют воздух. Не содержат химических газов-пропеллентов, безопасны при применении.

Водный спрей-освежитель воздуха Grass "Harmony"
Флакон прозрачный, пластиковый. Это не аэрозоль, что тоже является в какой-то степени плюсом (флакон не под давлением, отсутствуют газы-пропелленты).

А еще через прозрачные стенки флакона легко отследить оставшееся количество продукта. Сюрпризом точно не будет пустой флакон. 😊

Дизайн красивый, яркий. Мне очень понравилось изображение.

Водный спрей-освежитель воздуха Grass "Harmony"

Флакон снабжен дозатором-распылителем с заглушкой. Перед нажатием на курок необходимо разблокировать, нажав на защитный блокиратор. Этот момент несет положительный момент и исключает случайное распыление спрея.

Водный спрей-освежитель воздуха Grass "Harmony"

На оборотной стороне флакона находится информация о средстве. Единственное, читается совсем с трудом на прозрачном флаконе и белым цветом шрифта.

Состав.

≥30% очищенная вода; <5%: ароматизирующая добавка, неионогенные ПАВ, изопропанол, цитрат натрия, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон.

Аромат полностью оправдывает свое название "Harmony". Он нереально крутой, такой нежный, спокойный, гармоничный, нейтральный, для самых привередливых носов. Несладкий, нерезкий, больше свежий.

Долго сохраняется в помещении. Чаще использую для туалетной комнаты, реже в комнатах, в ванне.

И мне достаточно для маленького помещения одного "пшыка". Освежитель здорово нейтрализует запахи, а также оставляет свой аромат в комнате. Для более насыщенного запаха можно побрызгать от души, но мне нравится присутствие легкого, ненавязчивого шлейфа.

Жидкий освежитель воздуха "Harmony" классный, его хочется рекомендовать и повторить. 😊

zhahanutikрекомендует
У нас такой же, но мне запах не очень понравился
03.10.2024
Приятный аромат у освежителя, думаю мне бы тоже такой однозначно понравился 😊
04.10.2024
Хороший!