Опубликовано 3 Июль, 2016 - 10:36

Всем доброго времени суток)

Ох, лето в этом гаду выдалось невероятно жарким, так что подбор хорошего дезодоранта, как никогда актуально) С начала лета сменила около 4 флаконов и все продолжаю поиск идеального варианта.

Я ужасно не люблю пахучие дезодоранты (к сожалению, почти все они сейчас пахучие) и поэтому с огромной опаской отнеслась к надписи Парфюмированный, но множество положительных отзывов сделали свое дело и я рискнула)

Купить можно на сайте Мейкап

Цена - 36 грн.

Объем стандартный -150 мл.

Ну, что я могу сказать! Аромат меня очень приятно удивил) Надпись "Зеленый чай" не пустые слава. Дезодорант действительно пахнет зеленым чаем, как мне кажется, с нотками мяты и чего-то цитрусового, хотя, могу и ошибаться,но аромат невероятно свежий и что самое главное, не раздражает и не перебивает парфюм.

Конечно, при распыливании он достаточно ядреный, но быстро выветривается.

По поводу белых следов, ни на коже ни на одежде ничего подобного не замечала. От запаха пота справляется на УРА! Могу весь день бегать прыгать на жаре в 29 - 32 градуса и вечером все еще ощущать свежесть без запаха пота)

Но, к сожаления, без минусов не обошлось. Дезодорант плохо справляется с потоотделением. Сколько бы вы его не набрызгали, все равно будет ощущение влажности. В принципе, для меня это не большая проблема, так как летом я не могу ходить в облегающей одежде и практический все кофточки у меня с рукавом "летучая мышь".

Все же, я рекомендую этот дезодорант, так как он отлично справляется с запахом пота и у него невероятно свежий и приятный аромат)

Если не на лето, то на зиму это идеальный вариант)

Алтэйарекомендует
03.07.2016
Давно засматриваюсь на эти дезодоранты, думаю, что пришла пора купить.
03.07.2016
Вроде неплохо. Если это дезодорант, то он и не должен блокировать потоотделение, иначе он бы назывался антиперспирант.
03.07.2016
Сolorof ничего себе, а я всегда думала, что это одно и тоже 😊 И удивлялась, почему дезик не дает сухость 😂
04.07.2016
Настоящий летний аромат!
12.07.2016
а я дезики обычные покупаю именно из-за их запаха, а не свойства антиперспиранта, для этого использую раз в несколько дней специальное средство
26.07.2016
вот зеленый чай люблю, а влажность нет)