Опубликовано 23 Март, 2023 - 06:11

Добрый день.

После долгих поисков дезодоранта с приятной отдушкой и прочитав сотни отзывов решила попробовать Malizia Дезодорант-антиперспирант Fresh Care Original.

Дезодоранты этой марки продаются не везде. Вначале я заказала на Яндекс маркете, но потом они появились в «Ленте».

Дезодоранты Malizana есть с разными отдушками, Я попробовала почти все. Но для меня остался возможным в использовании только Дезодорант-антиперспирант Fresh Care Original

Дезодоранты продаются в формате спрея. Объем 150 мл.

Malizia Дезодорант-антиперспирант Fresh Care Original достаточно хорошо справляется со своей основной задачей и защищает от запаха пота. Отдушка не очень вызывающая, я бы сказала , что имеет свежую основу, немного напоминает запах чистоты.

Смесь нежных цветочных и цитрусовых ароматов в сочетании с розой и пряными древесными нотами мускуса создаёт приятные ощущения в течение всего дня.

Malizia Дезодорант-антиперспирант Fresh Care Original Не оставляет следов на одежде, ни белесых на темной одежде, ни темных на светлой одежде.

Аромат у дезодоранта не навязчивый, но достаточно долго ощущается в течении дня. Аромат для меня активный. Если я его использую в какой- то день, то очень тщательно подбираю парфюм. Это обусловлено тем, что ароматы от дезодоранта и парфюма могут резонировать.

Поэтому я или пользуюсь только дезодорантом, или использую нейтральныйпарфюм, типа молекулы.

Положительным моментом является то, что Malizia Дезодорант-антиперспирант Fresh Care Original не имеет искусственных красителей и соли алюминия.

Еще можно отметить, что аромат для меня гендерно нейтральный. Поэтому им пользоваться может и мужчина и женщина.

У меня Malizia Дезодорант-антиперспирант Fresh Care Original ассоциируется больше всего со спортивным залом, поэтому я чаще всего использую его во время занятий фитнесом.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Защита от потоотделения и запаха
  • Не оставляет следов на одежде
  • Не содержит солей алюминия
  • Нейтральный аромат
tasha.7171рекомендует