Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Сегодня хочу поделиться отзывом Парфюмированном дезодоранте для тела Malizia Profumo D’Intesa Purple.
Malizia Profumo D’Intesа
Облизывалась я на эту серию парфюмированных дезодорантов для тела марки итальянского бренда Malizia уже давно. Но в моем городе, да и в других ближайших городах найти его не получилось.
Как хорошо, что есть интернет, где бы ты не жил, всегда можешь найти интернет-магазин, который поможет тебе осуществить желание.
В моем случае, это сайт MiratoAsia. Здесь я нашла дезодоранты Maliziа. Ассортимент огромный - выбирай не хочу. И это не удивительно, так как Mirato Asia позиционирует себя, как:
Бренды, которые Mirato продолжает развивать и поддерживать, ориентированы на массовый рынок. Наиболее известны такие косметические бренды, как: Malizia, Intesa, Mil Mil, Splend’ Or, Breeze, Benefit. Они хорошо известны на соответствующем рынке и очень популярны среди целевых потребителей.
В 2001 году компания Mirato купила знаменитый косметический бренд Clinians. С тех пор продукция Clinians стала успешно развиваться и продвигаться на рынке косметики.
Известность и репутация брендов является фундаментальной силой Mirato, что служит гарантией и катализатором последующего успешного развития и представления продуктов в ряду каждого из брендов ее широкого диапазона продукции.
Но, а теперь перейдем к моей любимки. Долго я выбирала дезодорант, перечитала наверное все отзывы в интернете. И каждый аромат дезодоранта в описании был по своему прекрасен.
Ну наконец-таки определилась. Выбрала себе Malizia Profumo D’Intesa Парфюмированный дезодорант для тела Purple .
Описание
Элегантный и изысканный аромат подарит ощущение свежести в течение всего дня. Аромат отражает динамичность современной женщины и придает ей дополнительную энергию и загадочность.
*По данным международной исследовательской компании Iri, серия Profumo D’Intesa торговой марки Malizia заняла первое место в Италии по продажам среди женских парфюмированных дезодорантов для тела (за 2015 год).
Вот такой симпатичный флакончик, дозатор удобный. Вот смотришь на него и понимаешь - действительно пурпурное искушение.
Дозатор
Объем: 150 мл.
Цена: 187 рублей.
Впечатления
Ну здесь произошла любовь с первого взгляда. Все мои парфюмерные водички сразу же отошли н второй план, что уж говорить об обычных дезодорантах их вообще, хочется выкинуть.
Аромат у дезодоранта бесподобный, я даже и представить себе не могла, что пудра может быть настолько легкой и нежный. Это самый комплементарный дезодорант в моей коллекции, все принимают его за парфюм. И хвалят, хвалят...
Malizia Profumo D’Intesa Purple
Со своими основными обязанностями дезодорант также справляется на отлично. Надежная защита до 8 часов. На одежде белых пятен не оставляет.
У меня абсолютно нет никаких претензий к этому дезодоранту. Наоборот, - я влюблена в него, вскружил мне голову 😊
Ох как я люблю такие парфюмированные дезодоранты ❤️ Особенно с приятными пудровыми ароматами