Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 20:19

Привет всем любительницам ухода за собой! Сегодня расскажу об очередном бальзамчике из Нивеи. Бальзамов и гигиеничек у меня много, так как кожа губ сухая и склонна к шелушению. Постоянно пробую что-то новое. Когда вышел новый бальзамчик да еще с аппетитным названием ромашка и календула (обожаю все средства, в составе которых имеется ромашка) я не устояла перед покупкой.

Для меня этот бальзам на 4 (как и все остальный бальзамы Нивеи. кроме синего классического). К его несомненным плюсам могу отнести приятный, натуральный запах ромашки, легкое нанесение, продукт не лежит пленкой на губах и легкое увлажнение. Да еще и неординарный зеленый цвет))) Впрочем на губах бальзамчик выглядит абсолютно прозрачным.

Из минусов -- для меня не хватает питания, жирности, шелушинки он не лечит и накопительного эффекта не имеет. К тому же мне слегка пощипывает кожу губ. Для зимы он не подойдет, он лучше всего подходит для увлажнения губ, которые в хорошем состоянии. Ставлю ему 4, но тем, у кого нет особых проблем с губами, могу порекомендовать.

Другие мои отзывы на бальзамы для губ

Alterra с ромашкой

Сладкий Миндаль от Ив Роше

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Легко ложится
  • Не дает белой каймы
  • Не скатывается
  • Недорогая цена
  • Нет ощущения химии на губах
  • Приятный запах
  • Симпатичный дизайн
  • Устраняет сухость
Недостатки
  • Не защищает
  • Не питает
  • Не подходит для зимы
liberty_spiritрекомендует