Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 20:33

Бальзамы для губ это волнующая для меня тема, какое бы ни было время года мои губы часто сохнут и выглядит это, конечно, не самым привлекательным образом. На этот раз выбор пал на бальзам Nivea Pure&Natural Ромашка и Календула. Ну чтож, есть один мощный эффект от этих составляющих-запах! Пахнет лекарственными сборами, а это уже вызывает не самые приятные ассоциации. А сами губы при этом не ощущают никакого целительного действия, продолжают сохнуть, шелушиться. Ещё один критичный для меня минус это то, как он ведет себя на губах, ощущение тяжёлое, будто намазал их воском и соответственно всё время хочется их протереть, а ведь так хочется намазать и забыть, что на них вообще что-то есть. Есть наносить его зимой перед выходом на улицу, то стынет на губах, что очень неприятно. Функций своих смягчающе-восстанавливающе-защищающих он не выполняет и к тому же добавляет дискомфорт. В общем это как раз тот случай, когда без него лучше, чем с ним.

Стоимость, примерно, 90р

В этой линии есть бальзамы с более приятными ароматами.

К сожалению,не нашла в нем ни единого плюса интересующих меня. Разве что дизайн, на мой взгляд, приятный, но ведь это к делу не относится. Я продолжаю искать свой идеал

Достоинства
  • Не дает белой каймы
  • Недорогая цена
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Лежит мертвым грузом
  • Не очень приятный запах
  • Функции бальзама для губ не выполняет
tyytikiне рекомендует