Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 23:50

Здравствуйте)

Сегодня, мне бы хотелось рассказать вам об очередном средстве марки Compliment, которое мне довелось опробовать.

Косметику этой марки я очень люблю, - на мой взгляд её качество, практически во всех случаях выше её стоимости. Бывают конечно редкие исключения, но в основном эта марка меня всегда радует).

Если где-то встретите в продаже, то можете смело взять на пробу пару-тройку средств, думаю вы не останетесь разочарованы, а возможно даже откроете для себя какое-то супер бюджетное, но крутое средство.

Compliment Naturalis Бальзам для восстановления волос «Миндальное масло и женьшень»​

Информация с официального сайта:

Миндальное масло является уникальным природным средством укрепления и улучшения роста волос, оно питает корни, придает волосам гибкость, эластичность и красивый здоровый блеск. Масло образует вокруг волос тончайшую оболочку, защищающую от потери влаги, ломкости и образования секущихся кончиков. Женьшень обладает сильнейшим стимулирующим действием, улучшает кровоснабжение кожи головы, обеспечивая активный рост волос, восстанавливает их структуру, придает силу и здоровый блеск. Бальзам содержит кондиционирующие добавки, облегчающие расчесывание и предотвращающие электризацию волос.​

Объем упаковки: 500 мл

Цена: около 150-170 рублей

Приобрести косметику этой марки можно в некоторых интернет-магазинах, а также в самой обыкновенной сети магазинов "Рубль Бум", а также можете посмотреть в сети универмагов распродаж "Фамилия",- я видела там средства для лица и несколько линий средств для волос.

Бальзам помещен в большую баночку, изготовленную из плотного, непрозрачного пластика, темно-коричневого цвета.

Банка плотно закручивается на крышку:

Оформление простое, однако очень симпатичное,- такое оформление смотрится очень интересно.

Какой-либо дополнительной защиты от вскрытия, любопытными лицами,- у этой баночки нет, однако есть пластиковая мембрана,- уже что-то).

Это делает применение маски более гигиеничным и аккуратным,- таким образом крышечка всегда остается чистой.

Баночка заполнена средством адекватно.

Сам бальзамчик по цвету,- беленький, текстура у него однородна, без каких-либо частичек и сгустков.

Консистенция достаточно легкая, не очень плотная, не жирная,- но вполне густая.

Аромат у средства достаточно яркий, но не слишком интенсивный, на волосах после применения я его практически не ощущаю.

Напоминает что-то фруктово-цветочное.

Расход у бальзама небольшой, его вполне можно назвать экономичным. Объем банки,- аж целых 500 мл,- отличный бюджетный вариант, хватит надолго.

Применять этот бальзам очень просто,- точно также, как и любой другой:

Нанести на свежевымытые, влажные волосы,- от корней до кончиков, помассировать, смыть.

Мои впечатления от применения этого бальзама:

- Подходит для ежедневного применения;

- Легко наносится и распределяется,- смывается с волос без проблем;

- Облегчает расчесывание;

- Оказывает легкий кондиционирующий эффект,- именно легкий, поэтому для пересушенных волос он не подойдет. Следовательно и для меня он слабоват.

Я бы порекомендовала этот бальзам девушкам с нормальными, "не убитыми" волосами. Но опять-таки помните,- что это не супер-питательная маска, а легкий бальзам.

- Придает блеск;

- Частично приглаживает "пушистость";

- Волосы я стараюсь мыть каждый день или через день,- поэтому я не заметила, чтобы волосы после применения этого средства пачкались быстрее, чем обычно. К вечеру они будут выглядеть также опрятно, как и утром.

- Негативного воздействия не замечено.

К покупке порекомендую,- всё же бальзам весьма неплох, да и стоит он недорого.

Попробовать определенно стоит.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву). Всего доброго).

По всем вопросам,- обращайтесь в личку.

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетный
  • Легкое расчесывание
  • Недорого
  • Приятный запах
Mashulechkaрекомендует
24.12.2016
Хороший бальзам, и цена радует, и объем приличный. Видела бальзамы этой марки в Фамилии, но такой пока не попадался 😊
Судя по описанию довольно питательный, по такой бюджетной цене. 😊
25.12.2016
Неплохой бальзам для такой цены
25.12.2016
Тоже планирую его попробовать 😊 сегодня купила их ВВ бальзам, начну тестировать 😊 выбрала с самым лучшим составом, надеюсь он меня не разочарует
25.12.2016
Вполне хороший бальзам и фирма, у которой недорогие и по действию неплохие средства.
25.12.2016
выглядит как маска, а не ополаскиватель))
25.12.2016
Неплохой эффект, можно попробовать.
25.12.2016
отличное питание, вид у волос ухоженный и привлекательный!
25.12.2016
Был такой с ромашкой, вот он клевый, попробуйте))
25.12.2016
Думаю, что мне подошёл бы этот бальзам. Иногда хочется легких бальзамов 😊
25.12.2016
Я бы хотела такой попробовать, думаю должен мне подойти.
25.12.2016
Классный бальзам, волосы отлично выглядят
25.12.2016
Хороший бальзам и цена радует, прикуплю его обязательно 😉
25.12.2016
Не уверена, что он подойдёт для моих повреждённых волос. Но попробовать стоит.
25.12.2016
отличный бальзам! такие результаты за очень небольшие деньги, здорово!
25.12.2016
у них классные маски и бальзамы
25.12.2016
Хорошо, что не было негатитивного воздействия. Мне понравилась в целом марка Комплимент, был другой бальзам, но со своими задачами не справился.
25.12.2016
буду знать, что бальзам неплохой 😊
25.12.2016
Я бы хотела его испытать на своих волосах. 😂
25.12.2016
Вполне хороший бальзам, не дорогой, тем более)
25.12.2016
Пользовалась таки где-то в том году, тоже понравился
25.12.2016
Моим волосам должен подойти.
25.12.2016
Цена вообще отличная для такого объема. И эффект хороший.
25.12.2016
понравилось описание такого бальзама.
Большой объем.
25.12.2016
Думаю, что этот легкий бальзамчик мне вполне подойдет)
25.12.2016
Моим беспроблемным волосам он должен подойти 😊
25.12.2016
а я видела такой с красным перцем только...)
25.12.2016
О, альтернатива белитовским бальзамам), да и по свойствам напоминает их продукцию)
Недорогой можно и попробовать
25.12.2016
У меня перцовая такая маска, нравится 😊
25.12.2016
Неплохо, я эту марку еще не пробовала 😊
25.12.2016
Для своей цены вполне неплохой бальзам.
спасибо за детальное описание... 😊
26.12.2016
Хороший рабочий вариант! И цена приятная)
26.12.2016
А у нас продукция Compliment не продаётся 😞
Объём и цена очень радуют)) Хорошо, если убирает пушистость 😊
27.12.2016
Для такого недорогого бальзама удивительно достойный состав. Я попробую что-то из их бальзамов если так-то
можно взять на пробу! 😉
28.12.2016
Объезчик что надо у этого бальзама!
Ещё 4 комментария