Здравствуйте)
Сегодня, мне бы хотелось рассказать вам об очередном средстве марки Compliment, которое мне довелось опробовать.
Косметику этой марки я очень люблю, - на мой взгляд её качество, практически во всех случаях выше её стоимости. Бывают конечно редкие исключения, но в основном эта марка меня всегда радует).
Если где-то встретите в продаже, то можете смело взять на пробу пару-тройку средств, думаю вы не останетесь разочарованы, а возможно даже откроете для себя какое-то супер бюджетное, но крутое средство.
Compliment Naturalis Бальзам для восстановления волос «Миндальное масло и женьшень»
Информация с официального сайта:
Миндальное масло является уникальным природным средством укрепления и улучшения роста волос, оно питает корни, придает волосам гибкость, эластичность и красивый здоровый блеск. Масло образует вокруг волос тончайшую оболочку, защищающую от потери влаги, ломкости и образования секущихся кончиков. Женьшень обладает сильнейшим стимулирующим действием, улучшает кровоснабжение кожи головы, обеспечивая активный рост волос, восстанавливает их структуру, придает силу и здоровый блеск. Бальзам содержит кондиционирующие добавки, облегчающие расчесывание и предотвращающие электризацию волос.
Объем упаковки: 500 мл
Цена: около 150-170 рублей
Приобрести косметику этой марки можно в некоторых интернет-магазинах, а также в самой обыкновенной сети магазинов "Рубль Бум", а также можете посмотреть в сети универмагов распродаж "Фамилия",- я видела там средства для лица и несколько линий средств для волос.
Бальзам помещен в большую баночку, изготовленную из плотного, непрозрачного пластика, темно-коричневого цвета.
Банка плотно закручивается на крышку:
Оформление простое, однако очень симпатичное,- такое оформление смотрится очень интересно.
Какой-либо дополнительной защиты от вскрытия, любопытными лицами,- у этой баночки нет, однако есть пластиковая мембрана,- уже что-то).
Это делает применение маски более гигиеничным и аккуратным,- таким образом крышечка всегда остается чистой.
Баночка заполнена средством адекватно.
Сам бальзамчик по цвету,- беленький, текстура у него однородна, без каких-либо частичек и сгустков.
Консистенция достаточно легкая, не очень плотная, не жирная,- но вполне густая.
Аромат у средства достаточно яркий, но не слишком интенсивный, на волосах после применения я его практически не ощущаю.
Напоминает что-то фруктово-цветочное.
Расход у бальзама небольшой, его вполне можно назвать экономичным. Объем банки,- аж целых 500 мл,- отличный бюджетный вариант, хватит надолго.
Применять этот бальзам очень просто,- точно также, как и любой другой:
Нанести на свежевымытые, влажные волосы,- от корней до кончиков, помассировать, смыть.
Мои впечатления от применения этого бальзама:
- Подходит для ежедневного применения;
- Легко наносится и распределяется,- смывается с волос без проблем;
- Облегчает расчесывание;
- Оказывает легкий кондиционирующий эффект,- именно легкий, поэтому для пересушенных волос он не подойдет. Следовательно и для меня он слабоват.
Я бы порекомендовала этот бальзам девушкам с нормальными, "не убитыми" волосами. Но опять-таки помните,- что это не супер-питательная маска, а легкий бальзам.
- Придает блеск;
- Частично приглаживает "пушистость";
- Волосы я стараюсь мыть каждый день или через день,- поэтому я не заметила, чтобы волосы после применения этого средства пачкались быстрее, чем обычно. К вечеру они будут выглядеть также опрятно, как и утром.
- Негативного воздействия не замечено.
К покупке порекомендую,- всё же бальзам весьма неплох, да и стоит он недорого.
Попробовать определенно стоит.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву). Всего доброго).
По всем вопросам,- обращайтесь в личку.