Опубликовано 1 Сентябрь, 2014 - 14:09

Свой первый отзыв хотела бы написать про бальзам-кондиционер Organic Tai.

органик тай

Я очень люблю ухаживать за своими волосами и чаще всего выбираю натуральные средства по уходу за ними. Этот бальзам и подкупил меня свои составом.

органик тай

Как мы видим, среди компонентов все натуральное. Зеленый чай, различные масла и экстракты.

Запах у бальзама достаточно насыщенный, цветочный. Производитель заявляет, что это аромат франжипани, но я не знаю как пахнут эти цветы, поэтому для меня это просто цветочный запах. Не скажу, что аромат мне очень нравится, но он и не неприятен для меня. Кто пробует этот продукт впервые, удивится. Потому что привычного химического запаха, как у всех обычных шампуней и бальзамов здесь нет. На сухих волосах запах практически не ощутим.

Консистенция у бальзама достаточно жидкая. Его очень легко извлечь из бутылки и нанести на волосы.

консистенция

Расходуется продукт очень экономично. Я наношу его по всей длине волос и смываю, подождав минут 5.

Срок годности у бальзама небольшой. Всего 6 месяцев. Это свидетельствует о том, что в составе нет химии.

Здесь вся информация о производителе.

производитель

Еще одним достоинством является цена. всего 350 рублей стоит этот бальзам.

Очень понравился этот бальзам. Он хорошо закрывает чешуйки волос, поэтому мои волосы гладкие и послушные.

Достоинства
  • + приятный запах
  • Акрасивая упаковка
  • Делает волосы гладкими и живыми
  • Натуральный состав
  • Цветочный аромат
Недостатки
  • Не везде есть
VaViрекомендует