Опубликовано 24 Август, 2023 - 04:13

Завершающий этап из Набора MIXIT Your Skin для ежедневного трехступенчатого ухода для нормальной и чувствительной кожи - это лёгкий увлажняющий крем

Normal & Sensitive Moisturizing Cream 🥥

MIXIT Увлажняющий для лица Your Skin Normal & Sensitive Moisturizing Cream для нормальной и чувствительной кожи Отзывы

Данный крем, как и все продукты из набора, можно приобрести поддельности.

Но средства отлично работают в комплексе, дополняя друг друга, тем самым закрывают основные базовые потребности в ежедневном уходе за кожей.

Особенно актуально это для тех, кто не любит тратить много времени на уходовую рутину и не любит многоступенчатые уходы и кучи банок (для меня это что-то за гранью фантастики, конечно 😄)

____________________________________________________

▫️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: MIXIT

Объём: 50 мл

Производство: Россия, Московская обл. 🇷🇺

Где купить: Официальный сайт, WILDBERRIES, OZON, Магнит Косметик, Л’Этуаль, Золотое яблоко 🍏

Стоимость: 790 руб (на официальном сайте; на маркетплейсах можно приобрести с хорошими скидками)

▫️ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Увлажняющий крем для нормальной и чувствительной кожи обладает легкой текстурой, быстро впитывается и интенсивно увлажняет. Комплекс легко усвояемых активов работает в синергии. Он поддерживает гидролипидный баланс, разглаживает и нивелирует шелушения. Кожа становится мягкой, увлажненной и напитанной.

▫️ СОСТАВ

Вода, масло макадамии, бетаин, глицерин, пропиленгликоль, полиакрилоилдиметилтаурат аммония, каприловые/каприновые триглицериды, изопропилпальмитат, масло кокосовое, экстракт кокоса, экстракт арбуза, экстракт дыни, пантенол, бисаболол, гиалуронат натрия, феноксиэтанол, глицерил лаурат, сорбат калия, бензоат натрия, динатрия ЭДТА, парфюмерная композиция.

____________________________________________________

Крем находится в классической баночке из пластика.

Минималистичное оформление в стиле бренда.

Баночка оснащена защитной мембраной с «язычком», при помощи которого её удобно открывать, не ковыряя ногтями.

Открыв баночку сразу можно услышать нежный аромат с кокосовыми нотками 🥥

Отдушка не резкая, не надоедливая.

Текстура крема лёгкая, при нанесении словно тает на коже, превращаясь в водянистую консистенцию.

Крем отлично распределяется, не ложится плёнкой, быстро впитывается. Возвращает коже комфорт, устраняет стянутость, хорошо увлажняет.

Не перегружает, не оставляет липкости и жирного блеска.

Не вызывает раздражений и высыпаний, не забивает поры.

После крема кожа гладкая и мягкая.

Сразу после нанесения присутствует легкое естественное сияние, но затем это быстро проходит, когда крем полностью впитается, и тактильно не ощущается что на лицо что-то нанесено.

📌 Важный момент, который мне бы хотелось отметить - это то, что в креме нет SPF. Поэтому не забываем дополнительно поверх наносить санскрин.

Данный крем, как и указан производителем, предназначен для нормальной кожи.

Для обычного базового ежедневного ухода.

Для кожи без проблем и явной сухости.

Поскольку, если кожа сухая или склонна к сухости, он будет слабоват.

Питательных свойств по своим ощущениям я не заметила.

У крема довольно хороший состав, на глицериновой основе, без силиконов, с полезными для кожи ингредиентами 🌱

• Комплекс Betaintense+ сочетает д-пантенол, бетаин и бисаболол. Он защищает кожу от агрессивных внешних факторов, удерживает влагу, успокаивает и снимает раздражения;
  • Экстракт кокоса оказывает антиоксидантное действие и увлажняет кожу;
  • Кокосовая вода содержит полезные витамины и минералы и глубоко увлажняет;
  • Экстракт арбуза улучшает тон лица и поддерживает водный баланс в клетках;
  • Экстракт дыни смягчает и тонизирует кожу лица;
  • Кокосовое масло эффективно питает и защищает кожу от пересушивания;
  • Масло макадамии питает эпидермис и помогает избавиться от шелушений и сухости.

В целом, мне понравился набор средств Your Skin.

Отлично в качестве простого ежедневного ухода, особенно в тёплый и летний период, за доступный ценник.

После использования кожа приобретает ухоженный здоровый свежий вид, упругость, мягкость и гладкость.

Рекомендую!

Мои отзывы на остальные средства из Набора Трёхступенчатый уход Your Skin Daily Set Normal & Sensitive:

🥥 Очищающая пенка

🥥 Увлажняющий тоник

24.08.2023
Нежная текстура 😍люблю марку за результаты! Спасибо за отзыв, обязательно попробую
Полезный отзыв
Бренд михит мне симпатичен
24.08.2023
Отличное средство, нравится аромат у этой линейки 😉
Я бы попробовала