Опубликовано 27 Ноябрь, 2023 - 21:23

Расскажу про увлажняющий крем-гель для умывания от бренда Stellary Skin Studio.

Я очень бережно отношусь к уходу за своей кожей и стараюсь выбирать средства, которые подходят для моей кожи: деликатные, нежные и в то же время доступные.

Увлажняющий крем-гель для умывания от Stellary Skin Studio - именно такой. Его можно легко купить в ближайшем "Магнит косметике" или в подобных магазинах. Стоит он 300 рублей, цена доступная за полноценный тюбик (здесь объём 120 мл).

• Крем-гель отлично справляется с удалением косметики и жировых загрязнений, действует бережно, не стягивает кожу. Входящие в формулу пантенол, аллантоин и аргинин защищают естественный кожный барьер и восстанавливают гидролипидный баланс. Гиалуроновая кислота насыщает эпидермис влагой, а водородная вода*выступает в роли антиоксиданта.

Мне нравится, что бренд не тестирует свою продукцию на животных; флакон здесь перерабатываемый.

Сам гель светлого цвета - нежная кремовая, гелеобразная текстура у продукта. Он действительно хорошо очищает кожу лица; хорошо смывает макияж; полностью удаляет загрязнения с кожи; восстанавливает баланс кожи лица; удаляет жирность.

Моя кожа нормальная, но бывает жирность на лице в т-зоне. С этим гель для умывания отлично справляется. Кроме того, у него удобный дозатор - легко им пользоваться и изначально была защита от первого вскрытия под крышкой (фольгированная мембрана).

Для ежедневного применения крем-гель отлично подходит. Вообще он рассчитан и на чувствительную кожу, сухую кожу, поэтому однозначно могу рекомендовать его большинству девушек.

Активные компоненты

• Водородная вода (вода, обогащенная водородом), аминокислоты, низкомолекулярная гиалуроновая кислота.

Крем-гель от бренда Stellary Skin Studio приятно пахнет. У него мягкая отдушка, он довольно бюджетно стоит, хорошо очищает кожу, слегка пенится при соприкосновении с водой. Мне нравится этот продукт - то, как он работает на моей коже. Он не оставляет никакой стянутости или раздражения на коже лица, хорошо смывается, приятно пахнет.

Однозначно рекомендую присмотреться к линейке HYDROGEN от бренда Stellary Skin Studio.

Рекомендую к покупке 🍀

Всем спасибо за внимание к моему отзыву 🤍

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Бюджетная цена
  • Красивый дизайн
  • Мягкая кожа
  • Нет аллергических реакций
  • Приятная консистенция
  • Приятно пахнет
  • Приятный наощупь
  • Удобный тюбик
FunnyDayTodayрекомендует
Хороший
27.11.2023
мне понравился по качеству гель!
Множество плюсов
спасибо! Гель приятный!
Как хорошо пенится! Возьму на заметку 🌟
на здоровье!
28.11.2023
Присмотрюсь к этой линейке бренда 😊
да, она классная! 😉
28.11.2023
Мне бы точно понравился такой 😊
попробуйте)
04.12.2023
Точно ✨
Замечательная умывалочка
01.02.2024
мне очень понравилась эта серия)