Опубликовано 8 Ноябрь, 2021 - 11:15

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Я тут во всю использую свой новенький утюг от SCARLETT и пора уже и Вам рассказать про него. Модель у меня SC-SI30K25, у SCARLETT много различных моделей, которые отличаются по цвету, мощности, характеристикам - каждый может подобрать свой вариант. Также есть и необычная модель: беспроводной утюг, вот ссылочка на него.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

УПАКОВКА.

Утюг находится в картонном коробке.

На нем сразу виден товар, который мы приобрели, а также основные характеристики.

В коробке инструкция и сам утюг.

Он был упакован в полиэтилен для сохранности. Также есть мерный стаканчик.

ИНСТРУКЦИЯ.

ВНЕШНИЙ ВИД.

Модель SC-SI30K25 у меня розового цвета, даже малиновая.

Утюг SCARLETT SC-SI30K25
Утюг SCARLETT SC-SI30K25

Утюг не очень большой, в меру компактный. Другой мой утюг помассивнее.

Размер утюга Ш*В*Г, мм: 275*116*138

В руке он удобно располагается, держать и пользоваться комфортно.

Режим температуры регулируется на кругляше с делениями, где указана информация о типе ткани. Мне удобно такое деление, ставишь хлопок и гладишь.

Модель с керамическим покрытием.

Утюг оснащён подошвой KeramoPro – металлокерамической подошвой с повышенным уровнем прочности и скольжения и 100% стойкостью к пригоранию.

На нижней поверхности также отверстия для выхода пара.

На ручке есть кнопка подачи пара и разбрызгивания воды, регулировка находится рядом.

Резервуар для воды, мл: 250

Провод длинный - 160 см, на конце евро вилка.

Провод к утюгу удобно прикреплён и свободно крутится.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Не знаю как Вы, а я ненавижу глажку. Для меня это самый скучный и длительный процесс, но без которого не обойтись - домашняя обязательная рутина.

Заливаю воду в резервуар.

Основная часть моего гардероба - хлопок. Включаем утюг, выставляем нужный режим температуры на хлопок и приступаем.

Нагревается до нужной температуры очень быстро.

Нагрев за 30 секунд

Утюг легко скользит по ткани благодаря керамическому покрытию.

У него удобный носик, который легко залазиет в трудные места.

Удобно, что современные утюги с функцией подачи пара и пульверизатора для сбрызгивания белья. Сухо? Давайте сбрызнем. Не помогло? Отпарим.

Регулируемый пар до г/мин: 60

Паровой удар до г/мин: 120

Справиться с самыми глубокими складками позволит функция вертикального отпаривания – теперь вы приведете вещи в безупречный вид, не снимая их с вешалки

Даже так, можно отпаривать прям на вешалке, что облегчает, например, глажку штор.

Проглаживает утюг хорошо с помощью увлажнения или пара. Он мощный несмотря на свои небольшие размеры.

Мощность, Вт: 2200

Утюг у меня больше 2 недель, я успела погладить разное белье: и домашнее, и рабочее, и хлопок, и капризную синтетику. С глажкой справляется хорошо, ткань не испорчена.

Кстати, он легкий. Рука не устаёт гладить.

Сложностей с очисткой утюга не возникало у меня.

Легко ухаживать за устройством и продлить срок его эксплуатации вы можете благодаря функции самоочистки.

Система защиты от накипи ANTI-CALC: Да

✅ Плюсы

• цена
  • небольшой по размеру
  • керамическое покрытие, гладко скользит
  • есть функция пара и разбрызгивателя
  • мощный
  • вертикальное отпаривание
  • хорошо проглаживает
  • легкий
  • быстрый нагрев

⛔️ Минусы

• нет

Рекомендую?

Утюг SCARLETT SC-SI30K25 рекомендую.

• Неубиваемый миксер Scarlett и рецепт вкусного пышного пирога без грамма жира.

_______

Спасибо за внимание!

NIKKI_маусрекомендует
Очень милый дизайн. Хороший утюг😉. То, что он легкий- это огромный плюс...иногда бывают такие утюги, накаешь бицепсы пока погладишь пару вещей😁
08.11.2021
Главное, чтобы хорошо справлялся со своей задачей. Хорошее и нужное приобретение😍
08.11.2021
функциональный, хороший утюг, и цвет приятный
08.11.2021
Радует бюджетной стоимостью и функциональностью
у нас дома подобный )))
Цвет у него приятный.)
08.11.2021
Отличный утюг, небольшой и легкий - это очень удобно.
09.11.2021
О, у меня старичок такой же почти 😍 очень люблю его, служит лет 15 точно
09.11.2021
Удобный в использовании и все нужные функции присутствуют))
Мне дизайн прям нравится) И все остальное