Всем привет, мои дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться с Вами хорошим антиперспирантом) Идеально подходит под разные темпы жизни, погоды и цветовую гамму Вашей одежды!)
Оригинальное название: Антиперспирант Nivea Эффект пудры
Бренд: NIVEA
Объем: 150 ml
Антиперспирант в жестяной бутылочке с нанесенной информацией. Крышка пластиковая и ее не надо открывать каждый раз при использовании, достаточно прокрутить в правую сторону до щелчка крышку и можно смело пользоваться. Достаточно удобно, если случайно нажать, то антиперспирант не «выльется». На вид бутылочка очень красиво оформлена, цвет шрифта хорошо виден, но не буду долго задерживаться на оформлении))
На бутылочке напечатана информация по применению, предупреждение при использовании, информация по производителю, нанесен штрих код, артикул и значок огнеопасно, так же состав. Срок годности актуален.
Антиперспирант с каолиновой пудрой не оставляет следов. Но наносить после взбалтывания и на расстоянии 10-15 сантиметров, иначе остается «белый налет». После применения на коже действительно чувствуется эффект пудры, быстро впитывается и на коже нет ощущения липкости. На бутылочке было написано, что антиперспирант защищает 48 часов, но это не так. Я девушка не потливая, но антиперспирант держится примерно сутки, что тоже хорошо)
Пахнет приятно и хватает на 2 месяца, я чередую несколько антиперспирантов. В целом очень хорошая покупка и думаю, что буду приобретать и в последующие разы. Не вызывает аллергии или раздражения, нет чувства сухости. Советую приобрести и попробовать)
Стоимость: 189 рублей
Где купить: Улыбка Радуги, Магнит Косметик, Ozon, Wildberries.
Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим комментариям!