За что я люблю антиперспиранты в форме спрея:
- удобно пользоваться;
- быстро высыхают;
- лучше защищают.
Самые распространенные недостатки:
- сушат кожу;
- оставляют налет на коже;
- пачкают одежду;
- очень сильно пахнут;
- невозможно пользоваться в помещении с закрытыми окнами.
Разберемся какие плюсы и минусы сочетает в себе антиперспирант в формате спрея от марки Нивея " Эффект пудры"
Упаковка
Очень стильный и удобный флакон из алюминия. Легкий, удобно держать в руке, есть клапан для защиты от случайного нажатия, нет никаких крышечек, которые могут потеряться.
Аромат
Приятный легкий ненавязчивый цветочный аромат. На коже ярко слышен только во время нанесения. Но помещение, в котром Вы им воспользуетесь будет пахнуть им еще долго?♀️ Я думаю этот минус никак не исправить, и все средства данного формата этим грешат. По этой причине ухожу в туалет чтобы воспользоваться им в спортзале, в раздевалке не мучаю других посетителей спортзала. И Вам советую поступать также!?
Эффект
Высыхает сразу после нанесения, мгновенно! Можно сразу одеваться, это очень удобно, за это я очень люблю данный формат антиперспирантов.
В отличие от многих других подобных средств - этот антиперспирант не сушит кожу, не щиплет и не раздражает! Можно наносить сразу после бритья!
Не оставляет белый налет на коже и не пачкает одежду! Конечно, чтобы это было так - нужно наносить спрей с расстояния 15-20 см, а не в упор! И не перебарщивать с количеством, мне достаточно полторы секунды нанесения!
При ежедневном использовании в течение двух недель моя уожа подмышек не стала сухой и раздраженной, поры и потовые железы ни разу не забились, я не испытвала какого-либо раздражения и дискомфорта при использовании данного средства!
Считаю этот спрей-антиперспирант заслуженно одним из лучших в своем ценовом сегменте! ?
Рекомендую!?