Опубликовано 29 Сентябрь, 2020 - 09:17

год или более

В 25 лет я купила себе крем для лица Garnier Сияние молодости 25+ дневной уход. Хотелось легкого увлажнения для кожи, думаю с этого возраста пора уже тщательно браться за уход. Ранее не использовала крема и прочую косметику для кожи лица, потому что нравится когда кожа дышит. Согласно научным данным в 25 начинаются первые возрастные изменения кожи, поэтому обычного увлажняющего ухода уже недостаточно.

Упаковка.

Маленькая светло-зеленая глянцевая баночка в 50ml обтекаемой формы с белой легко откручивающейся крышкой. Крем не протекает, удобно носить с собой.

Внутри крем белого цвета с легким не навязчивым ароматом (для меня это минус, я против парфюмированных добавок).

Обещания производителя:

Специальный комплекс «Растительные клетки молодости + Экстракт кофеина» действует на кожу в двух направлениях:

• комплексное антивозрастное действие: стимулирует клеточное обновление, разглаживает первые морщинки и увлажняет кожу лица;

• придает коже сияние

Дневной антивозрастной уход разглаживает первые морщинки, придает сияние и увлажняет кожу лица.

Ваша кожа сохраняет молодость и сияние.

Его формула содержит специально разработанный комплекс:Растительные клетки молодости + Кофеин, действующий на кожу в 2‑х направлениях: • Комплексное антивозрастное действие: стимулирует клеточное обновление, разглаживает первые морщинки и увлажняет кожу лица. • Придает коже сияние.

Ощущения после применения.

Использую этот крем утром во время массажа лица, впитывается мгновенно, не оставляет жирной пленки, легко воспринимается кожей, не вызывает высыпаний на лице, создается ощущение, что такого увлажнения достаточно. Думаю, что это достаточно неплохой продукт для дневного ухода.

Достоинства
  • Увлажнение, цена, легкость
Недостатки
  • Запах
Witch.рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
29.09.2020
Добрый день, большое спасибо за обратную связь!