Начну с того,что я являюсь обладательницей проблемной и жирной кожи.Искала себе тональный крем ,который бы ,подходил на лето,т.к в этот период времени жарко,вся косметика, естественно, с лица течет,поэтому не очень то хочется перегружать лицо всякими кремами и выбрала я как раз ,то,что мне было необходимо - тональный крем Lumene SKIN PERFECTOR .Разработан специально для жирной кожи,обещает матировать и вообще много чего чудесного.
Подтверждаю тот факт ,что основа действительно легкая,не забивает поры(написано,что подходит для использования с 16 лет)и пусть не совершенно идеально,однако обладает свойством матирования,лицо чудесно гладкое,как у ребенка 😊
Структура полужидкая,средний плотности
Там где есть воспаления и прыщики стоит наносить средства побольше,так как степень покрытия легкая.Но это не мешает ему отлично выравнивать цвет лица,скрывать мелкие дефекты.Лицо выглядит более свежим,отдохнувшим.
Советую для молодой и не сильно проблемной кожи.Он не забьет Вам поры,не пересушит,впрочем, и серьезных несовершенств тоже не спрячет.
У меня оттенок 10 ваниль(самый светлый из всех представленных)всего в линейке - 5 оттенков.
10-й оттенок идеален для нас с Вами,белоснежек :)Цвет идеально подстраивается под тон кожи и делает его однородным .
Упаковка компактная,не глядя на миниатюрность,объем у неё оказался стандартным -35 мл,цена - ок.60-70 гривен (8 $ )
Запах не раздражающий,не навязчивый,очень легкий.
Матирует не так как пудра ,но эффект меня устраивает.Держится матовость часа 4,далее как ни как начинает проступать жирный блеск,что поделаешь ? 😞 Здесь на спасение приходит пудра.
Ложится тональный легким, ровным слоем,хорошо распределяется и не заметен на лице.Если говорить в общем,то я однозначно довольна этим кремом.Рекомендую для нормальной ,склонной к жирности кожи.
Спасибо,что прочли 😊 Надеюсь была Вам полезной 😊