Опубликовано 26 Март, 2013 - 15:04

Аромат от Avon Little White Dress мне понравился еще когда я его понюхала на страничке каталога (там есть такие странички с запахом представленного аромата). А когда я его купила, то аромат из флакона был еще лучше, чем в каталоге, насыщеннее и просто волнующе. Тем более мне мало какие духи и туалетные воды нравятся. Этот аромат после нанесения не стоит как говорят "в носу", резкости и противности нет, какие бывают у некоторых. Я его не чувствую, значит он мне подходит. Знакомые все спрашивают, что у меня за духи такие вкусные. Запах очень тонкий, ненавязчивый, цветочный и можно сказать солнечный. Когда им брызгаешься, сразу представляется солнечный день. Он довольно стойкий для аромата с такой ценой (примерно около 500 рублей), что тоже очень устраивает. Он не надоедает, заканчиваю уже второй флакон и куплю еще. Нравится дизайн флакона. Такой даже не стыдно подарить подруге (он ей кстати понравился тоже очень-очень, когда она у меня его понюхала). Я понимаю, что на вкус и цвет все мы разные, но все равно рекомендую всем, ну а кому не понравится, значит просто не их аромат.
Достоинства
  • Вкусные
  • Изящные
  • Недорогой
  • Нежные
  • Оставляет приятный шлейф
  • Приятный стойкий аромат
  • Стойкие
  • Удобно использовать