Начинается история с приезда студентов в общагу к учебному году. Несмотря на то, что живут они в общаге, с нашими общагами они не имеют ничего общего. Это отличные комнаты с хорошей мебелью, где девушки живут по 2 - 4 человека. О жительницах одной из таких комнат и идет повествование. Девушек 4. Одна из богатой семьи скрытая лесби, другая - чернокожая дочь сенатора, третья - пай-девочка-индианка, приехавшая в общагу ради секса и работы в сатирическом журнале и четвертая - простая провинциалка с раскрывшейся сексуальной зависимостью.
Продюсеры сделали все, чтобы девочки были нестандартными и по характеру и по внешнему виду. Здесь нет красавиц с идеальной внешностью - у одной толстые бедра, в другой кривые ноги, третья склонна к полноте. Есть и девушка на кресле-каталке, которая активно участвует во всех вечеринках. занимается сексом и совершенно не чувствует себя особенной в связи со своей ограниченностью в движении.
В общем девочки почувствовали свободу, бросаются во все тяжкие и открывают в себе удивительные способности. Все это излагается легко, поверхностно и даже серьезные проблемы, такие как угроза отчисления, забастовка кафе, представляются просто, понятно и без впадения в истерику. Смотреть приятно, особенно первый сезон. Далее становится все хуже, потому что первозданность восприятия теряется, уходят уже полюбившаяся героиня. Не знаю, что нужно придумать сценаристам, чтобы стало опять интересно, как было в начале.
Не понравилось чрезмерное заигрывание с представителями ЛГБТ, уж слишком много геев, лесбиянок, би, трансгендеров. Такое впечатление что обычных людей нетрадиционной ориентации в вузах вообще мало.
Сериал подходит для людей любого возраста. Может быть и не для семейного просмотра, так как там есть и сцены секса, и грязная ругань, но для компаний подойдет.