Привет!
Сегодня планирую вам рассказать о ещё одном продукте Netflix, польского происхождения. Название говорит само за себя, собственно из-за названия я и дала шанс этому сериалу. Пока выпущен всего 1 сезон, 8 серий.
Сразу хочу предупредить, сериал подойдёт не всем. Полно эротических сцен, плюс присутсвует польский колорит. Однако я рада, что досмотрела сериал, он оказался очень интересным, и не таким уж поверхностым, как я думала вначале.
***Сюжет***
Студентка технического вуза Наталья очень хочет приуспеть с дипломным проектом, чтобы выйграть сначала на университетском конкурсе, а потом и на городском. Только вот её проект, посвященный сну, очень скучный, о чём ей заявляет преподователь. Он сообщает, что проект Натальи абсолютно не актуален и не пройдёт на конкурс. Тогда Наталье приходится в сжатые сроки создавать новый проект, на помощь ей приходят две другие девушки, скромная Паулина и богатенькая стервозная Моника. Вместе они изучают тему секса, ведь проект, который задумала Наталья, посвящен женскому оргазму.
А теперь подробнее о самих героинях.
Ох уж этот ей дикий взгляд, из-за него она меня сначала пугала, но её упёртость в то же время вызывает лично у меня уважение. Наталья натуральная заучка, ей 23 года, а она всё ещё девственница. Но что важно, она этого не стесняется! Вся её жизнь вертется вокруг учёбы. В ходе сериала станет понятно почему так. Наталье приходится не легко, она практически не имеет друзей, ей нужно подрабатывать чтобы оплатить общагу, да и внешне видно что у девушки свои комплексы, она совсем не считает себя красивой, и у неё нет опыта общения с парнями даже просто в плане беседы.
Тем забавнее, что она выбирает делать проект именно на тему секса. А главное, что главной героине ещё и приходится собирать данные. Как девственница это будет делать покажет сериал. Спойлерить сильно не буду.
Милая, не испорченная (ну почти), про неё как раз придумана пословица "в тихом омуте, черти водятся". Она выросла в строгой католической семье, состоит в отношениях с простоватым парнем из военного училища. Отношения у них крепкие и стабильные, всё отлично, кроме одного...безумно пресный секс. Девушка не может в открытую об этом сказать бойфренду, но пытается разными способами намекнуть. Но и это не главная проблема, хуже то, что родители уже всё за неё решили, расписали всю жизнь.
Мне было очень интересно смотреть именно за развитием отношений этой пары. Я сначала подумала "Господи, да бросай ты этого парня, с ним каши не сваришь", но ближе к концу сериала стало понятно, что парень не плохой, он очень чуток к своей подруге....просто Паулине никогда не давали право выбора, и девушке предстоит самой понять чего она на самом деле хочет.
Дочь богатого бизнесмена, живёт на всём готовом, но всеми силами гробит свою учёбу, так как за неё специальность выбрали родители. В итоге её отправляют в ссылку в обычное общежитие, где она и знакомиться с остальными героинями. Несмотря на свою привлекательную внешность, у героини низкая самооценка, она не верит, что на что-то способна. Поэтому она вписывается в проект Натальи, сначала потому что хочет избежать отчисления из универа, а потом ей нравится идея проекта.
Девушки организуют бордель в общежитие чтобы изучить тему секса. Для этого им придётся искать испытуемых, участвовать в разных авантюрах, изучать своё тело, и соперничать с другим проектом.
То что мне понравилось в данном сериале, то как в нём открывается основной конфликт поколений, вечная проблема взаимопонимания отцов и детей. К концу сериала многое становится понятно, откуда у кого растут ножки комплексов.
А ещё мне понравилось отсутствие американизации в сериале. Типажи героинь не прилизанные, без фарфоровых улыбочек и одинаковых макияжей. Общежитие потрёпанное, как оно в общем-то и должно выглядить в жизни. Актёры сыграли хорошо, очень гармонично смотрятся в своих ролях. И да, тема женского оргазма обычно табуированна в обществе, а тут целый сериал об этом.
Всем приятного просмотра! Первая серия может не зайти, советую дать шанс и посмотреть немного дальше)