Опубликовано 19 Июнь, 2022 - 20:54

В последнее время я стараюсь на завтрак есть творог или творожок и в этот раз купила себе кое что новенькое от марки ВкусВилл - Мусс творожный «Черная смородина» о котором и расскажу в этом отзыве.

Находится этот мусс в упаковке очень напоминающей обычный йогурт в виде небольшого прозрачного стаканчика - чашки

на дне которого можно увидеть джем

Объем упаковки 125 гр., мне этого вполне хватило на завтрак и я осталась более чем сыта (но следует наверное все таки учесть, что я почти не ем с утра и мне мало нужно что бы наестся).

Внешне творожный мусс взбитый и плотный,

текстура очень мягкая, воздушная. Ложка мягко заходит и набирает ее

Джем внизу, при желании можно все перемешать, но я захотела есть аккуратно и красиво )) Тем более что в любом случае со взбитой текстурой я забирала и джем. Вкус у творожного мусса сливочный, не приторный, за сладость отвечает натуральный смородиновой джем. Так что мусс получился оптимальным по вкусу. И еще отмечу джем - внутри были даже мелкие косточки смородины ))

А из минусов - после открытия его лучше быстро есть так как текстура почему то очень быстро тает и теряет "взбитость". Но в любом случае ставлю ему пять звезд.

Klukva90рекомендует
Полезный отзыв 😊
20.06.2022
какой продукт! всё самое вкусное в одной баночке ❤️
Спасибо за высший балл! 😊
24.05.2023
Черную смородину не очень люблю, но в этом творожном десерте она просто отвал всего ❤️