Опубликовано 23 Январь, 2025 - 11:22

Добрый день, я рассказывала о ГФК, сегодня хочу поделиться впечатлениями об исследовательском холдинге Ромир, с которым я знакома с 2017 года.

Институт Человека РОМИР — лидер научно-практических исследований в России в сферах психологии, социологии, маркетинга, демографии и статистики.

Компания работает с 1987 года.

Сегодня холдинг занимает одну из лидирующих позиций на российском исследовательском рынке. Являясь частной компанией, холдинг сохраняет независимую репутацию. С 2011 года, по данным агентства Research Rating Ltd, входит в рейтинг ТОП-100 исследовательских агентств мира. Согласно этому рейтингу, Romir является крупнейшей частной исследовательской компанией в Центральной и Восточной Европе.

Мой опыт - все честно, подработать можно)))

Но этот вариант подойдет не всем, т к "копейки"

В 2017 году я начала активно искать подработки ( до этого особо "не часалась"), чтобы откладывать на квартиру в Москве и путешествовать, гулять по Москве. И вот с "миру по нитке" - по-другому и не сказать, у меня свое жилье без ипотеки и себя не сильно обижаю. Многие подработки мне не подошли или не понравились, а вот с Ромиром "полет нормальный!!.

Для начала работы нужно отправить запрос на участие - я точно не помню, но ждала вроде около 2 недель. Мне позвонили, поговорили, прислали логин и пароль от приложения и также обучающее видео. Для работы нужно приложение на телефон, можно работать с компьютера.

В каждом регион свои баллы, можно изучить или спросить в разговоре по телефону. В Москве они самые высокие.

Что нужно делать?

-Вносить свои покупки, причем все - и одежда, и обувь, и кино и услуги

- Проходить анкеты, чем раньше, тем лучше

- Проходить телефонные интервью.

- Можно приглашать друзей и знакомых и получать бонусы

За все это начисляются баллы, которые затем можно обменять на подарочные карты и сертификаты. Можно оплачивать мобильный телефон)

Чек можно сфотографирать или чез код загружать. Покупки нужно описывать подробнее,чем в ГФК.

Можно брать отпуск или больничный - баллы начисляться не будут, но сохраняется участие.

Мой опыт - ну, прямо скажу, я вношу не все, нет сил подробно описывать чеки с множеством позиций. Например,при ремонте закупка, 80 баллов хорошо, но час сидеть я не вижу смысла. Тогда докупаю пару нужных розеток отдельным чеком и вношу, чтобы показать - ремонт🤣

Если после работы и хождения магазинам, у меня нет сил, вношу часть покупок.

И получаю меньше баллов, но и Бог с ними,всех денег не заработать)

Мама вносит все,фанатично, я-стараюсь большую часть. У меня скромный заработок, анкеты не все заполняю - иногда просто нет 40 минут, выбираю отдых,а не 200 баллов.

Жалко,что баллы не индекструют - в 2020 году и сейчас на 500 рублей можно купить разное число продуктов🌺Уже потихоньку интерес мой начинает теряться...

И зп у меня сейчас не как в 2017 году,можно и не подрабатывать теоретически,но тут привычка скорее))

Доход - у чутка ленивого пользователя 500 рублей в месяц) по времени - 5-7 минут в день.

Беру онлайн сертификат Озона сейчас и заказываю доставку Озон Фреш

Подарки выдаются раз в квартал. С 2017 года ни разу не обманули.

🩷

Доступная подработка, если есть временя, силы и настроение😍

Достоинства
  • Не требует много времени
  • Небольшой стабильный заработок на пустом месте
  • Синхронизация с ФНС России
Недостатки
  • Долго ждать подарки
  • Не пересматривают количество баллов за чеки
leparda777рекомендует